看板 [ happy ]
討論串[幸福] 小確幸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gennylin (gennylin)時間12年前 (2012/05/10 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡每一天的小確幸...雖然大多數人可能的因為忙碌而忽略了它們。. 我喜歡下雨天雨滴輕輕灑落在雨傘上清脆的聲音。. 喜歡每天早晨一睜開眼睛望向窗外看見多變化的天空。. 喜歡看到埔公英的種子四處飛揚,像一枚帶著毛茸茸降落傘的勇者,努力輕盈的在空中翻滾跳躍,像個姿勢最標準的舞者。喜歡吃飯時盤子上精巧的
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loverufes (PINKY)時間11年前 (2012/09/11 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
終於吃到三菜一湯啦. 不在是炒飯.炒麵.飯糰.壽司. 蝦醬 空心菜. 醬油 蒸蛋. 芹菜 炒蘑菇. 玉米 排骨湯. 簡單料理吃得我好開心. 這是我的小確幸^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 85.195.120.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csist0918 (妝歡)時間11年前 (2012/11/21 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼大一體育課那麼枯燥乏味呢?. 健康操 體適能. 但那都不是我所該在意的. 只剩我一人的宿舍. 微亮的光從百葉窗的縫隙射入. 寧靜的午後 享受著悠閒的樂音. 與孤寂的痛快. 那就是所謂的小確幸吧. 一天當中,. 最幸福的就是. 悠閒午日時光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loverossi46 (小彬先生)時間11年前 (2012/12/28 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
坐在知名的下午茶店裡,. 我們分食著香噴噴的鬆餅,開心的拿起手機拍照。. 不在乎旁邊的人是不是覺得我們吃相難看。. 舒適的裝潢,放著金勾唄當做輕音樂。. 那一瞬間,真的好滿足。. 人對了,環境對了,音樂對了,雖然我們只有兩小時就回去上班了。. 但真的覺得很幸福,即便,妳並不屬於我。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicpass (magicpass)時間10年前 (2013/08/03 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
一群好久不見的朋友. 兩位相隔一日的壽星. 三個小時團聚的時光. 由心中湧出的感動. 每一分一秒持續輸送正面的能量. 腦中的多巴胺似乎增加了許多. 朋友其實不比情人差. 友情裡藏有愛. 深到有時候很難察覺. 一旦挖掘到它. 那種刻骨銘心非一年兩年就會消失的. 小確幸福 - 一個小小確實的幸福. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁