看板 [ happy ]
討論串[黑皮] 聚會
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soonway (S.W)時間10年前 (2013/09/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然因為大雨讓我又想宅家裡. 但是想到這次聚會都已經交錢了. 就又還是乖乖起床 準備出門XD. 沒想到出門太匆忙 忘記帶薄外套. 外面下大雨又有風 超冷阿!!!. 雖然對我來說有點偏鹹. 不過吃的早午餐滿好吃的~. 沒收服務費也好開心. 然後時間到了就去目的地. 沒想到人已經超多了!!. 是說大家都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者power1960 (power)時間9年前 (2014/08/13 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
就算台北正下著雨. 也澆不熄原po的熱情. 因為對象是好久不見的大學同學~. 希望他離鄉到台北工作. 能順順利利的發展!!. 然後下次再請我吃飯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.79.36. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happytk01 (單行道*)時間8年前 (2016/01/05 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
上星期六,我們三人終於出來聚餐了。. 2015的下半年,跟你約很多次,你不是要加班就是累了不想出門,. 上次見面都已經是2015.05月的事情了。. 還好,上星期六的聚餐沒泡湯,我們終於成行啦!. 一如往常,我們聊天聊得很開心,. 從聊到給你的禮物、聊瑯琊榜的劇情、聊宇宙人的事....... 聊到哈
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happytk01 (單行道*)時間8年前 (2016/03/09 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天早上天空飄著雨,讓我有點擔心下午的吃飯約會. 還好,接近11點時,雨漸漸地變小。. 今天的聚餐地點是吃韓式料理的店。. 我們點了銅板烤肉、黑麵、海鮮煎餅、泡菜中卷跟辣湯飯. 真是滿滿的一桌菜,好像我們很餓似的!. 不過,銅板烤肉真的好吃,現在還讓我回味無窮呢!. 很久不見,你聊著你工作上的辛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggdai0407 (ED)時間7年前 (2016/09/10 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚上要跟好朋友聚會囉~. 一定又是各種話題聊不完. 捨不得結束. 畢業之後還繼續聯絡. 感情一樣好真的好難得呢!. 珍惜得來不易緣分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.216.200. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hap