看板 [ happy ]
討論串[幸福] 簡單的幸福
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pocketgou (口袋)時間16年前 (2007/12/09 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
你說你想要的就是簡單的幸福而已. 我聽著你說的簡單幸福,好像也可以看到那幅美麗的畫面. 只是肩靠著肩吹著風看著風景,原來這就是簡單的幸福. 不用大餐不用花俏的花招百出. 只是那種:現在就想見到你的心情. 只是手牽著手從街頭走到巷尾. 就覺得是幸福. 傻氣的想著,如果可以永遠都走不完的路該會有多好??

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DoDoLong (豆豆龍)時間11年前 (2012/09/29 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的幸福,前幾天中午在Lab門口,. 看見一對小情侶,居然邊走邊玩起剪刀石頭布,. 似乎在猜拳決定午餐的項目。. 彼此有說有笑的走下樓梯,讓我會心一笑,. 真的覺得這就是單純又簡單的幸福,祝這對情侶天長地久。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashuby (ashuby)時間11年前 (2013/02/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
放年假真的好開心唷. 回外公外婆家吃吃喝喝聊天大口吸芬多精. 團聚就是要這樣熱熱鬧鬧. 搭配著電影台強檔好片&熱量高且上火的麻荖XD. 雖說不可能的任務重播無數次了. 但還是覺得很好看XDD. 一早就出發排天燈團放. 當眾多天燈隨著願望飛上天空時,心中滿滿的感動,一切的疲累都是值得的. 和家人出遊、
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ww32 (橘子)時間11年前 (2013/04/07 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
工作一天下來真得很疲倦. 中午訂了便當 可是實在沒有很想訂. 因為沒有很好吃 但不吃又沒體力. 沒想到正當我這樣想的時候. 弟弟出現了 他居然幫我買了麵要給我. 真得好開心 他總是知道我喜歡吃什麼. 下班後回到家 突然又想吃巧克力. 就約弟弟跟我一起出去買. 可是外面的風很大又很冷. 在回家的路上就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lagoon34 (櫻桃幫文馨)時間10年前 (2014/06/26 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想累了的時候輕輕靠在你的肩上聽你重重的心跳沉沉的睡去. 我想倦了的時候停駐我的腳步靜守在一個角落等你回家. 我想風起的時候為你添衣我想風住時陪你散步. 我想每天都有你細心的呵護. 我想每一時都有你真切的關注. 我想生活可以波瀾不驚地慢慢過. 我想一起牽手到老是最簡單的幸福. 你聽到嗎? 我的愛人。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁