看板 [ happy ]
討論串開心
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenny7587 (jenny)時間17年前 (2006/10/16 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
補之前的日記。. 放了五天的假期,今天終於要回到高雄啦。. 原本說好今天晚上班上同學要一起烤肉的。. 我還特地從台中帶了一些素的東西還帶了烤肉醬,. 沒有想到,到高雄時,才知道 不烤了 ,. 害得我失望一下,東西都帶來了啦~. 回學校的路上剛好遇見了正杰,原本打算把東西都放在他家的,. 後來,還是決
(還有2038個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lumix時間11年前 (2012/10/02 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天朋友生日 送他的禮物. 他很喜歡 而且又剛好事先準備沒被發現. 真是開心 Happy. 喜歡別人開心. 自己也開心的感覺 :D. 真的是一群好朋友~. --. ════════════════════════════════════你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc ║║那是非
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophya (nancy)時間11年前 (2012/11/20 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了幾本有意義的好書,. 得到很多不同的觀念和知識,. 雖然現在才知道這些東西,. 但現在努力的話應該也不太晚. 開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.4.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHWW (詩淇)時間10年前 (2014/04/14 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹終於去工作了. 很開心她能跨出這一步. 因為她平常就不太敢面對人群. 也不敢去和其他人說話. 所以他現在跨出這一步了. 家人都很為她開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.223.128. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huo1225 (huo1225)時間6年前 (2017/07/09 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
終於等到你空出時間,來我家吃飯啦。. 看你吃著我煮的飯,配著香噴噴的烤鴨。. 你一臉滿足,我好開心。. 以後會煮更多料理,餵飽你。(*^ω^*). -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁