[美好] 晚上的彰化之旅

看板happy作者 (8)時間10年前 (2013/11/10 00:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
晚上一時興起很想逛個夜市 於是就想到了還沒去過的彰化精誠夜市 三六才開 覺得自己好幸運 喜孜孜的跟你一起騎過清水~彰化的路 不知為何今天好快就到彰化了,是心情太亢奮的關係嗎… 真的很大!也是個很棒的夜市。 好多間鹽水雞~眼睛都亮了 你熟門熟路地告訴我哪攤好吃 走路的時候也緊緊地牽著我的手 然後在我點鹽水雞的時候準確的猜出偏食的我會點什麼菜(得意臉) 厚切牛排太好吃了 (●뒑龤哄됩 而你一如往常貼心的幫笨手笨腳的我切好肉了。 還有烤肉/木瓜牛奶/糖炒栗子 離開夜市之後你帶我走了一遍你這四年每天固定的回家路線,晚餐是清玉紅茶&蔥油餅。還去了你的學校跟八卦山run了一遍,晚上奔馳在彰化街頭,感覺很美好~ 10個月了,還是很感謝你,對於我想去哪想吃啥想幹嘛都很少拒絕,多麼為難都還是克服了。 有時候忙碌的時候突然想到你的臉,還是覺得怎麼這麼可愛啊 ヽ(○뒑鸏)ノ♪ muchas gracias! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.167.73

11/10 13:59, , 1F
彰化人推

11/10 22:15, , 2F
彰化是個好地方,雖然頂新最近很夯。