[幸福] People

看板happy作者 (嗜夢)時間15年前 (2008/12/17 00:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天跟同學聊的話題讓我想起一些不開心的往事, 但是,我真的很幸福! 有好室友願意借我帳號讓我宣洩一下情緒,有溫柔的閃光陪著我, 有逗趣的青梅竹馬跟他閃光不斷講笑話逗我笑。 親愛的姐姐說她從法國寄聖誕禮物給我,哥哥還問我要不要一起去吃聖誕大餐, 傻妹妹問我想要什麼聖誕禮物。 大家這麼在乎我,我真的好幸福★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★ 好希望讓我幸福的你們也能如此幸福,那麼我會覺得更加地幸福︿( ̄︶ ̄)︿ 好想告訴親愛的大家,聖誕節我要跟我家傻傻的閃光出去過, 我們在一起二年多,他一直很關心我,是個超級好男人v( ̄︶ ̄)y 雖然有些人會擔心他會不會像之前那個惦惦吃三碗公的壞傢伙一樣差勁, 但是,他總是行動多過言語,用行動安撫我的不安,我真的很幸福, 這種幸福感之前沒有任何一任給過我, 如果你們相信也願意祝福我們,我們一定會更幸福的○(* ̄︶ ̄*)○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.151.208

12/17 03:51, , 1F
可魯 可魯~~ 我瞎了

12/17 12:52, , 2F
可魯 可魯~~ 我瞎了

12/17 14:54, , 3F
請可魯奉上眼鏡★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★

12/17 16:43, , 4F
很羨慕你們 也祝你們幸福! ^^

12/17 17:53, , 5F
謝謝你的祝福,我會記得的>/////<