[幸福] 竟然這麼想我

看板happy作者 (空心呱)時間16年前 (2007/11/11 14:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟媽媽住院了六天, 整整六天都沒有回家, 我就在想,我家的貓一定很想很想我, 因為他真的超黏我的,人人都說超可愛的貓 >~< 每次在樓下跟媽媽聊天聊久一點沒上三樓, 一上樓貓就開始 喵~~~~~(長音) 然後蹭過來又蹭過去 所以我就在想,他一定想我想瘋了XDDDD 第一個晚上還好,弟弟說,他有叫,但還好; 第二個晚上已經發現我真的不在家了XDDDDDD 弟弟說,他變得好嚴重XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 開始對著門口瘋狂大叫,喵了又喵,一副就是:媽媽怎麼不在家XDDDDDDDD 一直在門口守著,一直對著門口叫。 腳步聲一出現,就從床上飛奔到門口, 然後發現來者不是我,就很失望很無力的樣子(我爸爸真的這樣說XDDDDD) 拉長脖子一直向外看,一直到確定門外沒有我,這才又垂頭喪氣的走回床上…… 直到出院我回到了家,真的切實感覺到他的想念 >///////////< 走到哪裡跟到哪裡,一直對著我喵喵喵的叫, 如果出了房門走到浴室,眼睛就瞪得超大,直到我又回到房間才有睡覺的時候, 我坐著,他就窩在我腳上; 我躺著,他手就搭在我身上。 反正一定要碰到我就是了XDDDDDDDD 哎唷真的不虧我把他當成手心裡的寶! 真的很想我耶,讓我覺得好幸福好快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.153.37

11/12 07:57, , 1F
妳的貓跟妳都好可愛喔 感情好真好

11/16 00:41, , 2F
推! 人家常說貓無情 那是因為他們不懂貓!