[行程]建中今年的畢業歌是樵樵的我相信

看板happy-clan作者 ( )時間14年前 (2010/06/15 23:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.ck.tp.edu.tw/~gra2010/music_lyric.html 剛剛看到有樵迷貼出來的 真的滿開心的耶 哈 其實 這首歌是樵樵的創作 (主打歌 愛有你 也是) 當初看歌詞就覺得很適合在學生們的畢業時候唱 特別是國高中生 畢竟這樣年紀小的時候 才有像歌詞裡寫的那樣的情境 (研究所畢業的時候 就不是這樣的心境了...) 我覺得樵樵這歌詞寫的滿好的 有符合他給人的感覺 一種單純卻又美好的大男孩感覺 唱:張晉樵 作詞:喬奇 作曲:喬奇 小時候 手勾手 說好了要一起走 路太寬 夢太長 還有什麼能留下 那時候 說的話 是否都還記得啊 到現在啊 我們都實現了嗎 聽著歌 大聲唱 沒有煩惱的時光 那時候 的我們 還再比誰的夢想大 騎著車 到處闖 只為了夢想出發 一心只想找到心中的天堂 看日出日落 我們都會隨著歲月成長 從來不曾遺忘 那許下的夢想 我相信 我們總會踏上那遠方 用生命 去證明我們不一樣 我盼望 能記下所有的步伐 讓世界 能看見 我們那不變的 信仰 看日出日落 我們都會隨著歲月成長 從來不曾遺忘 那許下的夢想 我相信 我們總會踏上那遠方 用生命 去證明我們不一樣 我盼望 能記下所有的步伐 讓世界 能看見 我們那不變的 信仰 我相信 我們總會踏上那遠方 用生命 去證明我們不一樣 我盼望 能記下所有的步伐 讓世界 能看見 我們那不變的 信仰 讓世界 能看見 我們那不變的 信仰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.187

06/16 00:34, , 1F
原來喬奇就是樵樵喔 太慚愧了我都不知道>"<

06/18 16:14, , 2F
推推推

06/21 23:18, , 3F