[徵文] 我從《校園歌喉戰》裡所得到的感動(代PO)

看板happy-clan作者 (~TINA~)時間16年前 (2008/08/25 22:39), 編輯推噓5(6111)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
作者:漾豆* 自從我在前年(2006年)看到了華視的《快樂星期天-校園歌喉戰》之後 我開始對音樂及唱歌產生了一種很大興趣,並在每個禮拜天的晚上八點 鐘準時收看該節目。 我喜歡聽各個大學生的演唱~也喜歡聽評審專業的講評~更喜歡看到各個 校園冠軍出爐時那臉上如此喜悅或感動的表情!!在這邊非常感謝那些 辛苦的評審:小松、小柏、舒駿、佼佼等…,及辛苦為我們觀眾而主持 的主持人:明依姐和康永哥,真的是相當地謝謝你們為了節目而努力的 付出呀~~當然還要更感謝為了該節目而去努力製作的所有製作單位攸~~ 我最喜歡的偶像就是在該節目誕生的「快樂幫」以及「快樂2世代」了喔 ~~>//////<”!!!尤其是在「快樂幫」裡的峰哥-卓義峰、小龜-楊程 鈞、樵樵-張晉樵以及「快樂2世代」裡的所有16位(12強+4嗆)偶像明星攸 ^ ^”~~~~~~~能被那些超帥又超嚴格的評審給選出來並且在整個所有的比 賽之中都脫穎而出,真的是很不簡單耶!!!而且長的真的都很帥或很美 呢~~呵呵>﹏<”!!!! 個人認為快樂幫的卓義峰所演唱的爆發力真是相當地驚人啊!!!還真不愧 是「丐幫幫主」呢~~~當然2代的康思婷也不甘示弱,成功地在「六強pk快樂 幫」之單元中「以柔克剛」,pk掉了強手峰哥呢,真是不簡單耶!!再加上 康婷她長的漂亮且聲音很迷人,被很多歌迷喻為「療癒系歌手」喔~~小龜真 的是一位很具有明星特質的人氣歌手了喔!不僅長的帥又是個「陽光男」, 而且聽說還有人想找他拍偶像劇了呢!!!另外李雅雯(豆腐)也被喻為是個 「年輕版阿妹」喔~~聲音極具有爆發力的她,可是位相當厲害的rocker攸^﹏^~~ 《快樂星期天-校園歌喉戰》曾帶給我許多的歡笑及淚水,儘管別人再怎麼地 嘲笑、輕貶及諷刺,它永遠都會存在我的心裡攸!〔以後有可能會再繼續播下 去嗎@@?〕 -- 好聲音不埋沒         需要你的支持 http://tw.club.yahoo.com/clubs/happy2fish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.162.120

08/26 00:36, , 1F
康婷>///////<

08/26 00:43, , 2F
幫主>///////<

08/26 08:11, , 3F
.....

08/26 12:50, , 4F
補充我噓你的原因..6強PK賽 誰都看的出來 卓很明顯勝利

08/26 12:50, , 5F
但為什麼是康勝利呢?以柔克剛? 如果是這樣

08/26 12:51, , 6F
PK賽意義又何在? PK賽是要比實力

08/26 13:17, , 7F
恩....我是代PO的~~~so.....

08/26 13:23, , 8F
我也是照作者本人寫的文章PO上去的...

08/26 13:44, , 9F
那次PK賽是噱頭 主要是選出具備出輯實力的人

08/26 13:44, , 10F
按照當時的規則設定 PK輸的就沒有辦法出輯

08/26 13:45, , 11F
那以二幫的狀況來說 康思婷是招牌了 怎可能不給出(贏)?

08/26 13:47, , 12F
本版1562有我當初寫過的文章 可以參考看看

08/26 18:37, , 13F
根據板規4-A 以下再出現惡意比較推文直接警告 請配合

08/26 18:39, , 14F
此話題之前已經在快天板戰過了 討論可以但請勿再戰 謝謝

08/26 23:40, , 15F
TINA~我來補你血了~哈~

08/27 12:45, , 16F
世上沒有絕對的事情..自己認為絕對勝利 SO?
※ 編輯: tina00400 來自: 122.124.161.24 (08/27 21:41)

08/27 21:41, , 17F
為避免再被誤會 我修改標題強調"代po"

08/27 21:41, , 18F
並於第一行顯示原作者的暱稱