[昊恩] 20090312河岸留言歌單

看板haoenjiajia作者 (danny)時間15年前 (2009/03/13 10:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.一個人跳舞(張惠妹) 昊恩一開頭就自己坐在舞台上,自彈自唱起這首歌,是不是有什麼弦外之音啊? 2.不自由(獨唱版) 拉了捷任上台,唱了一個人版的不自由。開頭是沒有吉他伴奏,只有簡單琴聲, 接近清唱的版本,第二段才變得稍微熱鬧一點,聽來有種有別於以往的味道。 3.耳機 耳機那端是什麼聲音?是要你繳電話帳單的嗎? 4.More than words(Extreme) 昊恩說這是電影「愛情大師」裡聽到的歌。他還提到另一部電影,碧玉的「在黑 暗中漫舞」,勸告大家看電影還是要挑輕鬆的,藝文片太沈重。這首歌宏豪警官 也負責了一部份,但聽得出來兩個人都唱得有點吃力:p 5.淚光閃閃(夏川里美) 因為主唱說要大家去看看歌詞,所以就順便貼一下。 作詞:森山良子/作曲:BEGIN/編曲:京田誠一/翻譯:網路不知名人士 翻著古老的相片簿 對著總是總是 在心中鼓勵著我的人 囁嚅著謝謝兩個字 晴空颯爽也好 大雨滂沱也罷 那時時刻刻浮現的笑容 即使回憶已遠離褪色 我依然追尋絲絲影跡 當它甦醒時總讓我 淚光閃閃 對著第一顆升起的星星祈禱 已經變成我的習慣 在黃昏時仰望的天空裡 滿心尋找你的蹤跡 悲傷落淚也好 歡喜雀躍也罷 你的笑容總會浮上心頭 我相信從你所在的地方看得到我 也相信我們總有重逢的一天而活著 晴空颯爽也好 大雨滂沱也罷 那時時刻刻浮現的笑容 即使回憶已遠離褪色 如此孤單 如此眷戀 對你的思念讓我 淚光閃閃 想見你一面 想見你一面 對你的思念讓我 淚光閃閃 6.What a wonderful world 拿著Ukulele,提到夏威夷一位已故的傳奇歌手Israel(IZ),昊恩希望 自己也可以擁有這樣溫柔的力量。 http://www.youtube.com/watch?v=R0xoMhCT-7A
7.小板凳(山東小調) 昊恩說是有個常去他民宿的朋友教他的歌,覺得這種思念小小的但很 深刻,於是教大家唱「小板凳」這首歌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.8.103

03/13 10:03, , 1F
感謝gccthy版友贊助一個高調的座位....

03/13 10:20, , 2F
謝謝原po清楚的筆記~

03/13 21:06, , 3F
推!!感覺我miss的場子昊恩都比較認真XD 原PO有影音檔否:P

03/14 00:32, , 4F
因為座位太過高調,使我不敢舉起相機使用錄影功能....

03/14 23:38, , 5F
唉唷~真不好意思!壞了您的大計!但謝謝,記錄得真詳盡!

03/14 23:39, , 6F
昊恩說他上週因蜂窩性組織炎住院了,要好好保重身體呀!!

03/14 23:41, , 7F
BTW,我好像有看到潛水族桑在一角認真地錄著,我有看錯嗎?

03/14 23:41, , 8F
沒看錯的話,請您跟wnn聯絡一下吧!噗!XD