我的生日乖

看板haoenjiajia作者 (家家)時間16年前 (2008/01/09 12:17), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
昨天是我生日^0^! 咦?我已經25歲了..... 天哪~~還有五年我就要當熟女了耶....@//@(怎麼好像很期待的感覺.. 哈哈 我要感謝這一年來的辛苦.還有陪我一起辛苦的朋友們^^ 謝謝奧迪忍受我這麼熱情如火.死纏爛打的迷戀~(愛你蛤~~>3<~ 謝謝廖添丁的死黨~紅龜老師. 請您快把身體養好~我們需要你(哭... 感謝昊恩~使我的人生開闊了^^.以後還要請您多指教~ 還有角頭的同仁們~感謝你們用開會的名義把我騙去公司慶生..雖然人很少.. 不過甜甜選的蛋糕好好吃>//<~~~~"85度溪"牌蛋糕. 我很愛你們^//^ 還有你...現在正在看這篇文章的你 家家 很高興有你們的鼓勵支持批評... 不管是哭還是笑 我內心都充滿感激~ 當我站在台上 只有你們會大聲鼓掌尖叫 當結束下臺 等待著我的也是你們... 這一年來 辛苦你們了^^ 謝謝~~(深深一鞠躬) 特別感謝:東龜 欣瑜 張阿廢 李溫蒂 小丹尼&常常送餅乾的那位... (我老是會忘記..那就叫你"莎拉"好了) 在特別的日子裡面你們總是特別用心~耶誕節的漂亮包包&阿姨史黛拉餅乾..呵呵 耶誕節那天唱完~沒有辦法跟你們聊很多..很不好意思.. 2007年的耶誕前夕~坐在計程車裡的我哭了.... 我很感動餒...(連現在打字都哭>//<討厭耶!怎麼鎖不緊阿?淚腺... 看著卡片裡的每一句祝福 鼓勵...我明白這些就是推動我的力量... 也很高興 ...你們沒有嫌棄.......(會越哭越大聲....停~! 謝謝你們!!(深深鞠躬) 昨天發現 25歲充滿矛盾... 說大不大 說小也不小... 很妙的年紀...對吧? -- ╭─────────╮ │ ★ Jia Jia ★│ ╰─────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.225.149

01/09 12:48, , 1F
25歲還是很年輕啦!!

01/09 13:31, , 2F
救命啊 這篇加了洋蔥 家家糾感心捏 好感動

01/09 15:46, , 3F
算一算 再過不到一個月 我也25了 還年輕 還年輕 真的~

01/09 18:09, , 4F
家家最棒:p 我愛妳們:)

01/09 20:02, , 5F
算一算也有四分之ㄧ個世紀耶!!!哈...

01/09 20:03, , 6F
的確是一個值得紀念的里程碑!!!

01/09 23:37, , 7F
哈!25歲是青春的尾巴,是還可以耍小任性的年紀!!

01/10 00:58, , 8F
生日快樂哪,25歲很年輕啦,真的!(umiko589是莎拉嗎XD)

01/10 01:44, , 9F
家家 生日快樂!!

01/10 08:17, , 10F
是我嗎?我只送過一次餅乾啊...上個月報米花是給昊恩的

01/10 12:01, , 11F
恩 你每次好像都是送吃的....哈哈哈哈

01/11 17:28, , 12F
生日快樂..我遲到了,原諒三十歲以上記憶力減退的人吧

01/12 14:46, , 13F
生日快樂!!我馬上就會追上你了!等我!

01/14 12:32, , 14F
25歲 是最好的年紀喔!!趁這年好好作幾件轟轟烈烈的大事吧:>

01/15 23:01, , 15F
家家生日快樂啊~ 祝你一年比一年更水~~