9/15晚上三個最愛的團體大接力!!

看板haoenjiajia作者 ( EXspider Design)時間16年前 (2007/09/16 22:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
週六晚上真的是太神奇了 the wall昊恩家家一開始唱了幾首跟上週河岸不同的歌 家家唱英文歌真的很好聽很有味道 被上個團體重搖滾轟炸之後 昊恩家家的歌聲彷彿是天賴救贖...(for me) 家家的公主裝超可愛!! 紅龜老師跟奧迪的進場橋段也超好笑~ (不知道真的假的) 再度讓全場觀眾感受到昊恩家家的實力 最後在幕後唱安可也非常特別... 我能理解需要沉潛一段時間休息充電跟創作 也希望再出發時帶來更多驚喜~ 加油 :) ps. CD真的全面回收了嗎!?!?難怪我到處都找不到 orz anyway, 離開the wall十一點 直接殺去附近自來水廠旁邊的水岸廣場 好像是什麼藝術節之類的活動 重點是...接下來有另外兩個我喜歡的團要演出啦~ Tizzy Bac的強力鋼琴貫穿全曲非常有power 旺福的小民很寶, 新主唱與bass手推機很可愛 一個晚上竟然能聽到我最愛的三個樂團...實在是太幸福的事 作夢也會笑呢~ 照片在下列網址 : http://photo.pchome.com.tw/yao_0729/044/ -- ---------------- designer Yao http://bike.exspider.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.155.53

09/16 23:01, , 1F
因為你上次說買了什麼票 所以我已為你不會來呢^^"..

09/16 23:12, , 2F
旺福鼓手人後默默掉淚...

09/17 00:41, , 3F
路過請教:CD回收@@ 是Blue In Love嗎?

09/17 08:42, , 4F
ha~我說的票是10/6的屋頂音樂節啦 :< 該賣掉嗎 =.=

09/17 08:43, , 5F
呃...鼓手常常很哀怨吧~ 要學一下紅龜老師高調高調 :P

09/17 14:13, , 6F
我9/4號逛唱片行時,還有看到Blue in Love啊,在站前大眾

09/17 17:25, , 7F
是喔~~~那我要趕快去看看...

09/17 17:36, , 8F
剛打電話問大眾...他說唱片公司回收了 orz 嗚~~~

09/17 21:54, , 9F
肚皮!!! qq

09/18 00:35, , 10F
後來又打給角頭...他說等版權搞定了會再發行~bless!!!