[閒聊] 主持人教菜

看板handsomechef作者 (人生海海)時間9年前 (2014/12/10 07:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家早 大家有發現型男開始讓兩位主持人 城橋 開始替來賓教菜吧? 一直以來其實都不覺得兩位有厲害到可以教學啦 @@ 不過考慮到一來節目效果 (再怎麼教也是四位主廚 或甚至說三位) 二來兩位廚藝的確是有增進的感覺 (城做的海鮮麵看來很誘人) 還有有些來賓的程度可能真的不高 XD 所以也是當做綜藝節目來看 不過大家有沒發現主持人 尤其是 喬 開始有越來越 跋扈 (?) 的感覺了 像是剛在看前幾天紀曉君一家人上節目時的第二階段 那位已經當廚師當 18 年的 (紀的) 家人在煮菜時 喬因為他沒有按照喬心裡想的做法煮時開始有點說冷話 (?) 我心裡唯一 OS 就是 人家好歹也煮了那麼久的菜 不能給來賓一點做菜的自由跟空間嗎 我還沒把這集看完 所以不知道勝負啦 只是 感覺主持人可以稍微謙虛一點 @@ 不知道大家覺得呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.167.220.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/handsomechef/M.1418168914.A.188.html

12/10 09:46, , 1F
就節目效果囉

12/10 12:34, , 2F
就人家也沒理他囉