[閒聊] 大家好

看板handsomechef作者 (Maybe。)時間16年前 (2007/11/26 21:43), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是即將上任的副版 聽說很多人都有寄信給版主呢 嘿嘿 沒想到還是我手腳卡快 希望其他想參與版務的人也能繼續支持本版 幫忙維護跟支持 之前都是用分身在分享文章 不過後來coollins大大分享的實在太好了 所以就停了我的分享筆記 在此也謝謝這位大大貢獻了這麼多資訊嚕 個人是覺得型男製作群可能也要改變一下策略 或錄影方式 不然這種被人當做綜藝節目在看 動不動就請發片宣傳的通告藝人來實在是很無趣 官方網站也希望能新增指定菜色的教導方式 大家既然會來這個版就是喜歡也想來這裡討論跟分享 而不是偶像版 當然有時候的主持討論是沒問題的 可是如果要惡意重傷別的偶像 那可能就很糟糕了 畢竟大家喜歡的偶像都不一樣 人人都有喜歡的自由 總不能說因為討厭7788就排斥他們來上節目吧 說不定他們很會煮菜甚至比金城武煮的還好也不一定阿 之前看到有版友希望棒團參加節目就有人噓他文章 真的覺得那位版友很無辜 希望不要為了不喜歡而排斥 大家都是為了這個節目好是吧 已經寄信慰留版主嚕~希望大家也給現任版主給點支持 能開出這個版供大家討論 他的力量還是很大的 沒人會那麼閒開一個版來罵人增加自己負擔的 以上個人見解 @@ 有講的不好希望大家見諒 謝謝大家 -- 道に迷うこともあったが、 ▄▄▄ Milk~╲ ◢██それは人々にとって、もともと本道というものが ██ ˙﹏˙██ 存在しないからのことだった。 "██   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.75

11/26 21:47, , 1F
支持新舊版大 畢竟以後版上搞不好還是會有口水戰或紛爭

11/26 21:48, , 2F
兩個人一起面對就比較不會灰心或孤單囉 :)

11/26 21:52, , 3F
樓上真的是很貼心 (拭淚)

11/26 21:57, , 4F
其實版大不要看這麼嚴重啦 我自己以前也當過版主 所以

11/26 21:57, , 5F
知道一個版總有口角或爭執 問心無愧秉公處理就好囉~~

11/26 22:37, , 6F
版主加油 真的 每種討論本來就會有不同意見

11/26 22:38, , 7F
表達自己意見又不傷害他人是值得鼓勵卻又困難的

11/26 22:38, , 8F
你千萬別因為他人的一些話語讓自己難過 這樣很不值得的

11/26 22:53, , 9F
版主你真的不要太灰心..支持你的人還是比那些反對的人多!

11/26 22:55, , 10F
版主加油嚕~~~新板主也加油^^ ((繼續淺水))

11/26 23:40, , 11F
以這個版的性質,引發口水戰還真有點奇怪= =

11/27 12:29, , 12F
怎麼1.2天沒來就變天了(囧) 2位板大加油.我支持你們^^

11/27 13:01, , 13F
加油喔!不要氣餒了!