看板 [ hairdo ]
討論串[請益] 細軟髮是不是不適合大捲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 58→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者hotdog0403 (好想要出國玩)時間6年前 (2017/12/11 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
頭髮本身有點自然捲,之前頭髮留到腰想說燙捲很美就拿了這張照片給設計師看想燙這樣https://i.imgur.com/X1H98ju.jpg. 結果燙出來變這樣. https://i.imgur.com/9tRp0BG.jpg. 後來跟設計師反應整理起來完全不捲,設計師叫我再來給他洗一次不要用烘罩用
(還有291個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者rainbowcat (rainbowcat)時間6年前 (2017/12/13 08:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你的細軟髮是髮量偏多還是中等或偏少. 還有是否有打薄作層次. 你找的圖其實燙得出來,但是非常挑人,一般設計師不會燙. 而且花錢燙了,以細軟長髮來說撐不過兩週,加上台灣空氣濕度高,. 還有你自己會不會整理等細節,我覺得CP值不高. 以這張參考圖來說,需要細軟髮,髮量中等以上偏多,最好是偏多. 沒
(還有1046個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者pei0321 (霈)時間6年前 (2017/12/14 21:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為第二張照片的麻豆XD. 決定來回文一下. ***之前那篇不是葉配***. 不知道原po在哪裡燙的?. 我是在台南. 本身是超級細軟髮. 就是去任何髮廊都會被設計師說:你頭髮真的好細的那種. 這次留的長度. 我染過兩次(其中一次是酸性染). 也就是頭髮算蠻健康的狀態燙的. 機器測出來是H(據說這樣
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者hotdog0403 (好想要出國玩)時間6年前 (2017/12/15 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝p大的回覆. 我平常花很多時間整理頭髮,之前也有燙過滿多次的,但是不知道為什麼這兩次如此失敗。. 現在我晚上洗完頭擦完保養品和烘捲的產品用烘罩烘乾捲度會出來,但睡一覺起來就直了,隔天噴溼再烘還是不捲,我用手繞頭髮當下捲,隔天依舊是直髮而且很毛躁,. 看起來應該要再另外挑設計師了,台南離我太遠了,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁