看板 [ hairdo ]
討論串[變髮] 強烈反推公館h_的二店某設計師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者toopure (純真)時間9年前 (2015/02/24 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
強烈反推公館羅斯福路三段2xx號2樓的h_的二店某設計師!. 原因有三:. 1.瀏海剪不好和旁邊的鬚鬚被剪短. 我跟設計師的溝通很簡單,. 就瀏海修齊,旁邊幫我留一點鬚鬚,好讓我綁馬尾的時候可以抓一點下來!. (1)鬚鬚:. 鬚鬚兩邊不ㄧ樣,. 甚至有一邊直接被剪短,. 抓旁邊的頭髮補救也沒用!.
(還有856個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivianaya (母鑑)時間9年前 (2015/02/25 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也是來反推的!. 因為過年前熟悉的設計師預約不到(推一下penik^^),. 看到版上對這間店的設計師評價不錯. 就預約除夕前一天弄頭髮 (染+燙+護). 通常第一次消費我不會指定,是希望看看這間店的誠意和素質. 沒想到,我第一次弄頭髮是如此忐忑+如坐針氈. 原本當下想換設計師(拜託...可不可以
(還有370個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者toopure (純真)時間9年前 (2015/02/25 12:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是討論串的原Po,. 昨天收到店家客服站內信和店長親自打來的電話,. 很有誠意向我道歉,. 店長也願意幫我把瀏海修順,. 但是準新娘的膽子比較小,. 實在不敢再踏進這家店,. 所以接受店家的退款(全額退,含染髮費用),. 剛剛確定收到退款。. 對於店家的處理速度和誠意我給予肯定,. 但是被剪短的頭
(還有180個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者alice83324時間9年前 (2015/04/28 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天去剪髮也遇到她了.... 明明剪髮前瘋狂爬文但還是忘記這家有地雷的走進去. 洗頭洗到一半才想到這件事 哭. 但我實在不敢跟她說我要換設計師. 剪髮方式真的很呆板. 從頭到尾都是平平的剪而且是在濕髮的形況下. 雖然我在這塊不是專業但好歹也剪了不知道幾百次. 剛開始我還以為只是先修等到吹完頭髮要開始
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁