看板 [ hairdo ]
討論串[請益] 護髮帽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lotteyaya (彩虹在頭上)時間11年前 (2012/10/25 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
每次給別人護髮. 雖然很不錯. 但都要花上不少錢 (淚. 網路上有搜尋到"護髮帽". 插電. 會有蒸氣. 就像美髮店蒸氣機的效果. 有試過熱毛巾(但用很熱 擰乾的時候手好燙). 有看到有人說可以用微波爐 但宿舍沒有.... 請問有人用過護髮帽嗎?. 爬文得到的資訊好少 > <. 謝謝大家. --.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者apple90101 (房房)時間11年前 (2012/10/26 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家到沙龍護髮好像一定得用蒸汽. 不用就覺得沒有護髮到、不划算. 頭髮也沒有吃進去養分似的. 可是你知道嗎?. 護髮用蒸汽並不會比較好. 相反的,髮質會變差都是因為「氧化」. 不管是海邊戲水、風吹、染、燙、離子夾、電捲棒都是造成頭髮損傷的原因. 氧化三要素是陽光(熱)、空氣、水. 任一項都會造成頭髮
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pesky ( )時間10年前 (2014/04/25 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
查到這篇. 想請問大家. 護髮到底要不要包熱毛巾呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.120.106. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1398418714.A.208.html.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者claire107 (fish)時間9年前 (2015/06/22 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人使用過護髮帽嗎. http://i.imgur.com/Oyne0pV.jpg. 因為本身頭髮真的受損到一個超誇張地步~. 只要頭髮一碰到水. 髮尾真的乾到不行. 唯一方法可能要剪掉. 但我又捨不得. 所以想請問各位. 有使用過護髮帽嗎?效果如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁