看板 [ hairdo ]
討論串[變髮] 超不爽HS B部IVAN
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 77→)留言98則,0人參與, 最新作者mimidoll (MIMIBUG)時間13年前 (2011/05/02 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
機車. 一開始去態度也很冷淡. 跟板上PO完全不同. 一開始跟我說我燙不了梨花頭. 我想說那就燙直. 他問我長度我說我沒有確定. 結果他完全沒跟我討論就直接把我留到腰的頭. 剪到肩膀長度...... 最機車是我說我不想要留海. 他還把我剪到顴骨的位置. 跟我說那不是留海. 後來他看我很不爽. 態度開
(還有68個字)

推噓42(42推 0噓 61→)留言103則,0人參與, 最新作者mimidoll (MIMIBUG)時間13年前 (2011/05/02 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
有圖有真相. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pinkolivejp&b=2&f=1597306096&p=0. 那個長度不叫留海叫什麼. 他要動刀時我阻止過他. 他還是給我剪了!!!!. 我已經預約凡娑讓山口老師幫我救一下. 我家人我朋友. 看到我就說你

推噓14(14推 0噓 56→)留言70則,0人參與, 最新作者cjorm ( )時間13年前 (2011/05/02 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前去給他用完的感覺跟原po很像 orz. 我是染加燙. 但是在染髮的過程中發生了一我很不爽的事. 就是我染髮的時候不是本人用的(那就算了). 也沒拿樣本來跟我說染完會是什麼顏色. 但我一直都算是相信設計師的人 所以也就還好. 但是上藥劑的時候突然覺得頭皮刺痛. 我跟幫我染的人說 他們才趕緊幫我上頭
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者s851342002 (lisa)時間13年前 (2011/05/05 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我4/26有去做消費,原本預計要劉海跟後面都剪,. 但是後來只洗+修劉海,. 在洗髮的時候他一開始會問水溫可以嗎? (只有問一次). 我回答可以後,水就漸漸變的非常燙,. 這是我第一次遇過這麼粗魯的洗髮過程. 不過洗髮那次我沒有提出反應,. 所以不知道洗髮這一塊提出時IVAN會怎麼處理,. 只是用我
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁