看板 [ hairdo ]
討論串[請益] 洗髮精
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ALICE1129 (得不到的愛)時間13年前 (2011/03/10 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在我的設計師那弄頭髮. 我好喜歡他家用的洗髮精. 他告訴我. 那洗髮精叫席亞那. 可是我怎找都找不到. 是不是我有字有打錯. 請知道的人. 告訴我. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.52.242.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者coolautumn (秋高氣爽)時間12年前 (2011/10/25 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
去彰化某理髮店的時候. 店員推薦我使用一款洗髮精. LAKME TEKNIA EXTREME CLEANSE SHAMPOO. 綠灰色罐裝 1000mL 賣1400元. 因為我是油性柔弱髮質 髮量比較少. 在他的遊說之下 我就買了 = =. 而且他還說網路上的是假的 叫我不要買. 回來後有點感覺被騙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gx700808 (髮型遊人~小七)時間12年前 (2011/10/27 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩~那是原價. 基本上網路貨卻時有假貨~也確實和網友說的一般~. 如果不是大品牌~是不會有人想做假~. 所以最常被做假的品牌有. 萊法椰~AVEDA~卡絲........等等~. 但最常有的事~平行輸入. 從香港或大陸~低價買進~運來台灣販售~躲避關稅與簽下代理的代理金. 所以比較怕的只有~過期產品
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mopackm53637 (mm)時間12年前 (2012/07/21 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是用理膚寶水的油脂調理抗屑洗髮露. 但他200ML 就要5百多. 產品很不錯 洗了真的沒頭皮屑 之前洗開架都有. 但對我來說有點太貴了 我每天洗頭. 有人可以推薦類似這種款的嗎. 預算600上下. 最好能700ML的. 感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者owen13 (小V)時間11年前 (2013/03/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
想請問專業的板眾. 本身頭髮細軟 之前用的洗髮精是avalon B群. 好用 但不容易起泡 本來快用完了想再去買一瓶. 沒想到去小區一看竟然快四百 以前買才兩百多 有點嚇到. 後來看到古寶和沛特斯也都標榜有機天然. 但都沒用過 想問問大家有沒有覺得好用又無矽靈的. 也不會太貴的洗髮精. 謝謝各位的意
首頁
上一頁
下一頁
尾頁