看板 [ hairdo ]
討論串[討論]關於DV的討論我想說幾句公道話
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者etutor (早日享受非凡的自由~~)時間17年前 (2007/06/13 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得各位寫抱怨文的客人的身分都是. 學生? 僱員上班族? 不用工作賺錢的千金小姐少奶奶?. 或許他們的櫃台小姐是在表情和語言表達方式上真的需要改進. 但是我覺得他們的做法並沒有任何不妥. 反而是消費者的心態不可以太驕縱. 一個髮廊提供上網和電視已經是很額外的服務了 這些都是成本. 當然是使用者付
(還有681個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aliciacia (總是缺乏靈感)時間17年前 (2007/06/13 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思.... 回應一下. 說真的我覺得您講的並不完全客觀耶..... 櫃檯小姐的服務態度是"確實"需要改進. 他們的預約制度有約等於沒約. 那次去 我比預約時間早到 但從預約的時間算起. 等了70分鐘才開始洗頭. 這中間我跟朋友非常禮貌的去提醒小姐2次. 結果小姐的回應跟表情真是讓我難忘. 真的
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seraphin (藏獒精神)時間17年前 (2007/06/13 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你完全沒有進入狀況~. 上述所有發言的客人沒有一個是在抱怨DV小氣或理所當然覺得自己可以使用免費措施。. 每個人都是在抱怨櫃臺小姐的語言表達跟態度. 你的公道話完全離題...... 我覺得服務業不是在做慈善事業 假如各位今天出來創業做生意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smi1e (微笑女孩)時間17年前 (2007/06/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
服務業最重要的不就是態度嗎?. 版上的抱怨文多是認為他們態度不妥,. 而非不願意把電腦讓出來喔。. 版友並沒有佔用,. 而是使用空的位置或是存個檔就離開,. 你的文章把許多無辜版友污指成奧客了!. 坦白說,看不出來服務哪裡走高檔路線了一一;. 走高級客層更該重視服務才是!. ==. 以下都是離題,所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GS0816GOGOGO (TTYYqOO)時間17年前 (2007/06/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒人說因為是因為誰有消費誰沒消費而待遇不一 當然是使用者付費啊. 可是畢竟是服務業 難道他們的態度不能好一點嗎?? 即使今天去沒消費. 也是客人吧. 當然今天去沒消費 事情是再我身上我也會不好意思啊 但態度不能好點嗎. 妳的這一段公道話讓我覺得你根本就不是消費者 因為沒有一個消費者會接受. 這樣子的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁