[心得] 產後薑汁洗髮分享/易生絲/薑養純露/The B

看板hairdo作者 (拍拍)時間2年前 (2021/12/07 21:31), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
* 產品名稱:易生絲洗髮精 * 購買地點:官網 * 金額:$799 * 產品名稱:薑心比心 薑養純露洗髮精 * 購買地點:官網 * 金額:$620 * 產品名稱:THE BODY SHOP薑根鏗活調理洗髮精 * 購買地點:The body shop * 金額:$680 身為油頭人,一日不洗頭真的面目可憎,有夠崩潰的QQ 之前坐月子很多長輩都說不要洗頭,還用LINE貼給我洗頭的一些禁忌等等 一直耳提面命說產後不要洗頭巴拉巴拉 但說真的現在誰能撐過一個月不洗頭 感覺油到爆髒到爆 我認真的撐過三天就覺得頭癢到不行 油到不行 能撐過我先給予一個respect 外加如果沒洗頭 全身癢癢的也很難安心坐月子吧....XD 為了能順利洗頭~我還特別找了幾款有加薑的洗髮乳~ 分享一下我之前使用含薑洗髮精的心得 試了超多款,到現在都還有在用,即將生產的媽媽可以參考 先說一下薑製品網路上說可以刺激血液循環和強健頭皮 另外也是天然萃取物對皮膚或毛髮沒負擔 易生絲洗髮精 https://i.imgur.com/MTbqkHS.jpg
這瓶一打開有淡淡的香味,主打活絡頭皮和修復毛髮等~ 整體使用上我覺得很好起泡 香味的部分是有一點淡淡的檀香味 因為有薑黃和艾納香(大風草)成分 洗起來蠻舒服的,我在坐月子期間也是準備大風草洗身體 這瓶我自己覺得去油力很不錯 洗完髮尾蠻順的 也洗得挺乾淨 重點是洗完頭皮很舒服,吹乾後頭髮很蓬鬆,我超級喜歡這款 以為裡面有添加薑的成分,怕洗起來會辣辣不舒服感 但這一款很溫,洗起來溫熱溫熱的,是舒服的那種 薑心比心 薑養純露洗髮精 https://i.imgur.com/qOf33fi.jpg
ps.這瓶洗了幾次就給我媽用了~所以用網路圖代替 這一款是薑心比心出的產品~一打開有一股濃郁的薑味 頓時以為在喝什麼薑茶XDDDD 可能是薑味偏重所以超像拿薑汁洗頭 起泡力尚可 但我無法接受的部分是這一款可能含薑的成分偏多 碰到我頭皮的時候有一點點刺刺辣辣的感覺 超級像拿薑搓頭皮 除了頭皮洗完較敏感後 洗完頭髮後髮尾也比較乾一點 整體來說這一款真的不是我的菜 洗一兩次後我就送給我媽了>< THE BODY SHOP薑根鏗活調理洗髮精 https://i.imgur.com/V3DT5bM.jpg
這一款質地是有一點淡淡透明黃色 味道的部分就是淡淡的薑味,味道我很喜歡 這瓶起泡力還不錯,但洗完髮尾稍微乾一點 不過吹乾後蠻有膨鬆感 但就是洗完髮尾有點乾還是需要額外護髮 洗淨能力我自己覺得算不錯欸,雖然有網友說去油力還好 但我自己洗完的感覺是還可以 ,不過要多保濕髮尾拉 這瓶一樣洗的時候溫溫熱熱的,洗的過程中很舒服 以下是我自己的分析 香味 THE BODY SHOP>易生絲 >>>>> 薑心比心 價錢 薑心比心> THE BODY SHOP>易生絲 (但要看特價情況,雙11 易生絲和the body shop 就很便宜) 頭皮清爽度 易生絲> THE BODY SHOP>薑心比心 整體喜歡程度 易生絲> THE BODY SHOP >薑心比心 用完後真的蠻喜歡的,真的把我從油頭星人變成乾爽星人 頭皮也很溫熱很舒服,完美度過整個坐月子期間 https://i.imgur.com/4RSDO72.jpg
以上簡單分享!! THE BODY SHOP薑根鏗活調理洗髮精 這一款質地是有一點淡淡透明黃色 味道的部分就是淡淡的薑味,味道我很喜歡 這瓶起泡力還不錯,但洗完髮尾稍微乾一點 不過吹乾後蠻有膨鬆感 但就是洗完髮尾有點乾還是需要額外護髮 洗淨能力我自己覺得算不錯欸,雖然有網友說去油力還好 但我自己洗完的感覺是還可以 ,不過要多保濕髮尾拉 這瓶一樣洗的時候溫溫熱熱的,洗的過程中很舒服 以下是我自己的分析 香味 THE BODY SHOP>易生絲 >>>>> 薑心比心 價錢 薑心比心> THE BODY SHOP>易生絲 (但要看特價情況,雙11 易生絲和the body shop 就很便宜) 頭皮清爽度 易生絲> THE BODY SHOP>薑心比心 整體喜歡程度 易生絲> THE BODY SHOP >薑心比心 用完後真的蠻喜歡的,真的把我從油頭星人變成乾爽星人 頭皮也很溫熱很舒服,完美度過整個坐月子期間 以上簡單分享!! 易生絲洗髮精 這瓶一打開有淡淡的香味,主打活絡頭皮和修復毛髮等~ 整體使用上我覺得很好起泡 香味的部分是有一點淡淡的檀香味 因為有薑黃和艾納香(大風草)成分 洗起來蠻舒服的,我在坐月子期間也是準備大風草洗身體 這瓶我自己覺得去油力很不錯 洗完髮尾蠻順的 也洗得挺乾淨 重點是洗完頭皮很舒服,吹乾後頭髮很蓬鬆,我超級喜歡這款 以為裡面有添加薑的成分,怕洗起來會辣辣不舒服感 但這一款很溫,洗起來溫熱溫熱的,是舒服的那種 薑心比心 薑養純露洗髮精 ps.這瓶洗了幾次就給我媽用了~所以用網路圖代替 這一款是薑心比心出的產品~一打開有一股濃郁的薑味 頓時以為在喝什麼薑茶XDDDD 可能是薑味偏重所以超像拿薑汁洗頭 起泡力尚可 但我無法接受的部分是這一款可能含薑的成分偏多 碰到我頭皮的時候有一點點刺刺辣辣的感覺 超級像拿薑搓頭皮 除了頭皮洗完較敏感後 洗完頭髮後髮尾也比較乾一點 整體來說這一款真的不是我的菜 洗一兩次後我就送給我媽了>< THE BODY SHOP薑根鏗活調理洗髮精 這一款質地是有一點淡淡透明黃色 味道的部分就是淡淡的薑味,味道我很喜歡 這瓶起泡力還不錯,但洗完髮尾稍微乾一點 不過吹乾後蠻有膨鬆感 但就是洗完髮尾有點乾還是需要額外護髮 洗淨能力我自己覺得算不錯欸,雖然有網友說去油力還好 但我自己洗完的感覺是還可以 ,不過要多保濕髮尾拉 這瓶一樣洗的時候溫溫熱熱的,洗的過程中很舒服 以下是我自己的分析 香味 THE BODY SHOP>易生絲 >>>>> 薑心比心 價錢 薑心比心> THE BODY SHOP>易生絲 (但要看特價情況,雙11 易生絲和the body shop 就很便宜) 頭皮清爽度 易生絲> THE BODY SHOP>薑心比心 整體喜歡程度 易生絲> THE BODY SHOP >薑心比心 用完後真的蠻喜歡的,真的把我從油頭星人變成乾爽星人 頭皮也很溫熱很舒服,完美度過整個坐月子期間 以上簡單分享!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.222.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1638883889.A.A64.html

12/08 14:55, 2年前 , 1F
很多人產後也是用薑汁洗髮,雖然也有媽

12/08 14:55, 2年前 , 2F
媽說就正常洗,洗完趕緊吹乾就好,但生

12/08 14:55, 2年前 , 3F
完身體真的不能開玩笑,能盡量不要涼道

12/08 14:55, 2年前 , 4F
就不要涼到

12/08 17:58, 2年前 , 5F
真的,老人家都超多禁忌!!!! 每次都要

12/08 17:59, 2年前 , 6F
抗戰很久