[心得] 護髮產品分享

看板hairdo作者 (奇女子)時間3年前 (2021/02/24 00:04), 3年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
* 產品名稱:以下將詳列 * 購買地點:以下將詳列  (沙龍/專櫃/網拍/美材行/親友贈送...) * 金額:以下將詳列 ~~*為必填項目,漏填者刪文,金額勿含折扣訊息/禁止任何廠商業配心得文~~ 半年沒分享護髮產品了,這半年也買了很多新東西 平常的護髮習慣:一個月會去salon做一次京喚羽護髮 每天都會用沖洗式+免沖洗式護髮 以下先介紹沖洗式護髮,來得及再打免沖洗護髮 A、產品名稱:京喚羽-金喚羽凝脂 購買地點:官方網站 金額:2700元 之前分享京喚羽系列很多板友問在哪裡買的 其實如果怕買到假貨,上京喚羽授權的官網找他們有合作的salon都可以買到 因為我覺得網拍跟官網價差沒有很大 金喚羽系列我看說明應該是比原本的喚羽凝脂多了一種角蛋白之類的成分 香味的話也比原本的好聞一些 但修護效果我還是比較喜歡原本喚羽凝脂耶! 金喚羽的話用量要比喚羽系列多才能感覺到效果 但也許是因為我的髮質原本就很好,這兩款沒有太明顯差異 也許比較適合沒有固定護髮習慣的人囉~ B、Christophe刺梨籽柔亮修護髮膜 購買地點:1010 金額:2180 這個牌子比較多人知道的應該是潔髮泥 先說味道就是很像綿羊油之類的 質地是不像啦,使用後頭髮也會比較厚重些 修護效果我覺得沒有到必買,替代品很多 C、卡詩安息香滋養髮膜 購買地點:蝦皮 金額:1500元左右 同時有這款跟黑鑽逆時比起來真的有差 不像剛剛金喚羽跟喚羽分不出來 黑鑽用完頭髮會變很柔軟滑順 安息香滋養也是跟前面那款一樣用完會比較厚重 如果怕太滋潤的話可以買其他款式 這款可能頭髮要粗硬一點會比較喜歡~ D、卡詩煥髮重建抗損凝乳 購買地點:蝦皮 金額:不太確定,1000上下 這款我會當作是潤髮產品使用,抹上去大概一分鐘我就會沖掉了 會滑順,吹乾頭髮也不會太毛躁 預算不高又想試試看卡詩髮品的話可以嘗試 如果受損不太嚴重的話這款應該堪用了 E、kevin murphy天降甘霖髮膜 購買地點:蝦皮 金額:1000內 這款使用感受我覺得很普通 不是不好用,但就是沒有特別會記得的地方 用量也滿大的,250ml很快就用完了 買這款不如買喚羽凝脂(除非你對這牌子很有愛,包裝是滿漂亮的) 以上沖洗式新的大概是這五樣,其他都是回購的 綜合起來我個人最推的還是京喚羽的喚羽凝脂 最能給頭髮剛好的滋潤又不會太厚重,價錢跟效果完全成正比 按壓瓶裝也比較方便使用 如果想購買的話建議可以到salon,或是蝦皮找找看商家看評價決定真假再下手 免沖洗的護髮改天再打~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.181.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1614096247.A.277.html

02/25 07:06, 3年前 , 1F
謝謝分享!最近有心動京喚羽
但我朋友本身染燙很多次 她好像就沒那麼喜歡(她不是買居家的是去salon做)

02/25 10:39, 3年前 , 2F
謝謝分享~

02/25 15:27, 3年前 , 3F
感謝分享!~

02/25 17:12, 3年前 , 4F
還以為1只有沙龍有
官網有啊 如果要到salon買官網上也都有列有販售的地方 ※ 編輯: noif0703 (42.73.32.200 臺灣), 02/25/2021 19:39:10

02/26 14:08, 3年前 , 5F
感謝分享!

02/26 17:39, 3年前 , 6F
感謝分享~~

02/26 22:04, 3年前 , 7F
想問原po還有在用amuir 的護髮乳嗎,雖然

02/26 22:04, 3年前 , 8F
跟京喚羽價格差很多,但也是因為價格差距

02/26 22:04, 3年前 , 9F
有點猶豫XD~
沒有耶~~因為我固定做京喚羽回家也配合同系列產品連續用一週維持的比較好,直到下 次去做前頭髮都還是維持在那個狀況內(但我真的天天使用)有試過搭配amuir護髮乳, 就很容易會覺得頭髮順是順但沒那麼軟跟紮實 ※ 編輯: noif0703 (42.73.32.200 臺灣), 02/26/2021 22:13:05

02/28 21:32, 3年前 , 10F
謝謝分享 心得跟原po很像 期待免沖洗的心得