[心得] de balets 小巴黎香水控油洗護組

看板hairdo作者 (圈叉)時間4年前 (2019/10/25 00:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
* 產品名稱:de Balets 小巴黎香水控油洗髮精+護髮組組合 * 購買地點:官網 * 金額:1350 難得買了比以往貴的冷門商品(大賣場沒看過,姑且定位為冷門) 已經用了一陣子 想想還是來發個文紀念(?)一下賺點P幣 前陣子莫名想買可以散發香味的髮品 一開始是買了某家罐子很美透明很彩色大賣場會有一整排的那個(忘記名字) 真的是很愛他們的罐子 味道也好好聞 但不知道是不是我剛好選到比較淡的 香味感覺洗完就沒了Q_Q 後來問了香得比較明顯的友人才知道小巴黎這家 但這家感覺超新的 之前買的時候都找不太到什麼心得(現在有多一點) 偷懶搜尋巴黎兩字都會出現另一家XD 如果不是因為友人已經在使用了我可能還會懷疑純網頁的能不能買到東西(失禮) 但其實仔細看官網也是有實體公司跟電話之類的啦~ 離題太遠 回來講產品本身的心得 首先是罐子 https://images.plurk.com/7IJoYvtZRpRcgxd6NCpgPN.jpg
好看的水彩感圖案跟金屬色蓋子真的是很美 讓我ㄉ少女心噴了大概三克♥♥♥ (一直很想講看看少女心大噴發這種部落客用句) 如果不是因為LOGO的跳舞女孩莫名有種不穩感的話我應該會更喜歡XD 再來是本體……就是洗髮精的樣子就不拍了 想當初充滿期待地在我家狹小的浴室裡壓出來真的嚇到 不愧是把香水寫在品名的東西 未免也太香了RRRRR我不能接受RRRRR 綠罐洗髮精的味道還好 是我喜歡的清香然後感覺就有薄荷 但是護髮那罐味道超!!!!甜!!!! 心裡想著果然要成為散發髮香ㄉ女森是要經過試煉的嗎 結果沖完水後香味反而是我理想中的香度 大概是平常不會特別聞到 但偶爾會傳來香氣 甩起來會很香的那種 去到很臭的廁所可以拿來摀住鼻子那種(?) 遲鈍的老公能夠發現但是是隔了幾天才發現的那種(?) 「嗯?香香的,妳換洗髮精了?」「我換好幾天了好ㄇ。」 香味以外的部分加減講一下 綠罐的涼感滿明顯 我買的時候天氣正熱 洗完真的是很舒服~~ 害(?)我之前拿到的某清涼頭皮水試用品一直用不到最後一格 現在想想控油可能也是清爽感的由來之一 控油程度應該是算不錯吧 上次洗頭是前天晚上(嗯昨天偷懶沒洗) 到現在大概是這樣(衣服經變色處理) https://images.plurk.com/32Qs45QrJwZR0vSUkQshTS.jpg
洗完的……因為我還在打這篇還沒去洗所以沒有圖(艸 ) 護髮除了很甜以外 也還是有好好地發揮功能的樣子 自己是覺得洗完後還滿柔順的 有比較接近我學生時代憧憬羨慕的班上可愛妹子的感覺 可惜我已經是阿姨了才開始用這種 外面做護髮一兩次大概就是這個價格了 錢不算花得太冤枉XD 如果我洗完後還有體力吹乾的話再來補圖…… 整體來說還算滿意~ 適合有少女或是有少女心的人XD --

02/30 00:00,
:我召喚你回來!重生吧!前鬼!遵從我命,祛除邪惡;
02/30 00:00
小明:解除!解開束縛!重生吧前鬼!我還你原形!!!! 02/30 00:00 前鬼:呃啊!!!!!!!!!!!!!!!! 02/30 00:00 小明:解除!解開束縛!重生吧前鬼!我還你原形~~!!!! 02/30 00:01 前鬼:鬼神前鬼,在此現臨! 02/30 00:01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.35.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1571933253.A.A96.html

10/25 00:08, 4年前 , 1F
原來這個板沒有P幣……(大受打擊)

10/25 00:09, 4年前 , 2F
早知道我就打少一點嗚嗚

10/25 15:22, 4年前 , 3F
被你的OS笑死,感謝你的分享啦!