[變髮] 路易斯髮型藝術家燙髮大推消失

看板hairdo作者時間5年前 (2018/12/20 20:31), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
*店名:Glitz hair旗艦店 * 設計師:Louis 路易斯 * 項目:剪髮+燙髮 * 金額:本次消費2720 給分:10分 (滿分為10分) 在對我的頭髮厭倦至極的時候,努力翻找照片回想,才發現上次剪髮竟然是去年年3月的 事,覺得很誇張! 要不是因為親愛的設計師跑去新竹了了,我怎麼忍得了~遇到很合的設計師就很不想換, 我就是99%忠誠+1%懶懶惰,苦守台中六個月,終於等到Louis回台中服務幾天! 一接到他私訊我要回來來的消息,毫不猶豫幫我跟我姐預約一波 - Louis回台中服務的分店是 Glitz Hair 旗艦店 之前給他剪是在Glitz集團的其他分店 ,旗艦店我也是初體驗,一走進去還以為到了了咖啡廳,超美!原來來是因為來來店的客 人都有一杯飲料,第一次剪頭髮有這樣的服務,超尊榮啦 在進去之前,其實我還是一直在留留長還有剪短之間猶豫,很喜歡找Louis的原因 之一,就是他會好好的了解需求後才開始 Louis講話慢慢柔柔的,會很有耐心的聽我說完 各種想法(都不會嫌我麻煩哈哈) 然後根據我提出的每個想法給建議,也都不會讓我有壓 迫感我想過留留回去普通的長髮、修短回前陣子的直短髮、挑戰沒試過的短捲髮... 最後 再給我看各種作品集還有給我 心理理建設後,我選擇短髮燙捲! 因為一直很擔心我的大圓臉會因為短捲髮更更圓滿,所以一直沒敢想…可是經過Louis說 明,知道他會怎麼處理理髮尾、瀏海海會怎麼用可以修飾臉型... 強心針打下去 就衝了了! - 不得不提一下的是,Louis真的很貼心,我這次被安排到的是空調搖滾區,雙手冰冷啊! 但因為位子滿了了,Louis想幫我換位 子也無能為力,一開始我很疑惑,怎麼 過10分鐘了了都還沒叫我去洗頭,就問了他因為他先幫我姐剪,他怕先讓我洗,頭髮濕濕 的等他會感冒~ 真的是個貼心暖男 - 我之前有給Louis染過頭髮,印象很好 因為他們家的藥劑品質棒棒 我之前染完髮質還變更更好,所以這次燙髮也不擔心髮 質壞掉 我的髮型是長瀏海海加上髮尾燙捲,不是單純內彎 因為他很誠實的偷偷告訴我, 他覺得其實直髮,用鬃梳往內吹就可以有燙內彎的效果,覺得燙內彎對我來來說是浪費錢 ~ 就是他這誠實的性格讓我很喜歡哈哈 整個從剪髮到燙髮的過程,我們除聊聊事隔 半年的大聊天之外,他還是會在下刀前不斷地再次確認,覺得很安心 但其實我每次都很 滿意,所以幾乎都是聽他的哈哈,我也沒啥主見,反正都會把我弄弄得美美又好整理理 ( 他太瞭解我的懶懶惰哈哈) - 這次的短捲髮只要吹頭髮時,由後往前撥、想加強某部分的捲度就用手指捲繞 吹整, 完全不需要定型髮膠之類的東西,超簡單~ 週一上班後,髮型受到的好評不斷啊~ ~超開心~ 因為我的臉比較肉,看起來來年年紀偏幼稚,之前的短直髮看起來來就更小, 這次的微捲多了一點成熟又隨性的fu,真心喜愛 Before https://i.imgur.com/qyeNYFS.jpg
After https://i.imgur.com/68csDJS.jpg
真 心 大推Louis,新竹或台中的朋友都可以找到他唷~ 下面提供聯聯絡 方式,快去嘗試吧! 一般出沒的分店:Glitz Hair 新竹店 每月固定回台中:Glitz Hair旗艦店 設計師:Louis 路易斯 作品集:#路易斯髮型藝術家 Line ID:poormama Ig ID :haolouisparadise -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.182.20 ※ 編輯: eric10569 (110.50.182.200), 12/20/2018 20:50:32

12/21 18:41, , 1F
好看,想知道自己整理也這麼捲嗎?

12/22 23:45, , 2F
照片的頭髮是自己整理的喔~