[心得] 居家護髮 在家享受沙龍感

看板hairdo作者 (我想要當大富翁)時間6年前 (2018/05/19 09:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
不知道能不能PO這(不能PO我再自刪) 雖然這是廠商邀請我試用 但並沒有獲利 而且用完是真的覺得不錯 有需要的人可以看看 https://goo.gl/rbKE7n 已經大概有一年多是維持不染不燙的黑髮髮型了 能夠這麼堅持 其實是因為我以前長期染燙過度,所以我髮質超~~~可怕的 稻草髮尾+分岔,加上我是個天生的自然捲 所以靜電永遠都如影隨形跟著我 (完全比鬼附身還嚴重的跟) 在瘋狂染燙時期,我大概一個月會讓人護髮一次,自己在家護那種幾乎是天天來 (極度 傷本阿~~~) 後來為了不要讓自己看起來像阿信(不知道為什麼 我一直覺得髮質差看起來命很苦),我 就停止染燙了 經歷了一年多的努力,我現在最大的問題只剩髮尾容易乾燥和虛虛的問題了(留下感動的 淚) 但是!!護髮是個長期抗戰,髮尾也必須征服才行 立志達到孫芸芸侯佩岑還有亂彈阿翔(?)那種柔柔亮亮的感覺,看起來高貴又命好!!!! 質地算是清爽掛的(深得我心) 我個人很害怕護髮產品是黏膩掛的 不只使用的時候會稠稠的很噁心 沖洗的時候也有種 洗他一生都洗不乾淨的感覺 艾貝歐這款就不會有那種感覺 常常有人會認為 很黏稠的護髮產品,才有效果 可能覺得一直洗不掉所以很有感有東西依附在頭髮上吧= = 其實不是這樣的阿人客~~~~ 艾貝歐的油脂選用了橄欖油,所以不會過度黏膩,但還是兼顧了保濕性喔! 加上他的香味是淡淡的櫻花香味,超級天然的香味 我個人聞到太人工的味道會瘋狂打噴嚏,這款我檢驗過了(用我的鼻子)超不人工,好棒棒 用量的話,我的頭髮大概到肩膀下面一點點 我只擦髮尾,我覺得這樣就滿夠的 這瓶其實有個最中我的點,讓我最近對他真的是愛不釋手 就是!他本人 是乾濕兩用的!!!! 也就是說 他可以不用沖洗耶 這對我這個懶人來說 真的是天大福音 最近我幾乎是天天都使用他兩次 晚上洗完頭的時候我會把他當護髮乳用(不用沖洗真的是很時間) 早上出門前要是髮尾有點毛燥或是亂翹 我會壓一點到手上 把髮尾順一順 不只整理 也能讓頭髮香香的 (大心~~~) 香香美美的出門 是每個女孩的夢想啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.167.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1526692132.A.68D.html

05/19 12:21, 6年前 , 1F
版規第二條

05/19 15:22, 6年前 , 2F