反推 永安小林髮廊消失

看板hairdo作者時間6年前 (2017/12/09 14:06), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次在版上發文 實在遇到太糟糕的狀況 覺得不上來分享對不起自己 反推 永安捷運的小林髮廊,再也不會去! 原本想說如果不錯的話過陣子要在這邊燙+護的,衷心建議 不要去受氣! 今天就近到永安捷運站附近的小林髮廊洗頭 我去之前先打電話詢問現在過去洗頭要等嗎? 接電話的人跟我說: 「不用等哦可以過來」 到了小林髮廊後 他們說先坐一下,我坐了一陣子(大概有15分鐘了) 完全沒人來問我要 不要喝水、鎖外套跟包包 大概等了30分鐘後 有位設計師過來把我綁髮圈拆掉 問我:「你是要洗頭而已嗎?」 我說:「對」 聽到我只有要洗頭 他就跑去幫另一個人用 我又等了快30分鐘 忍不住問他:「不好意思請問我大概要再等多久?」 他看一看店內的設計師 說:「大概再10分鐘吧」 (他也完全沒有想要幫我洗或幫我安排的意思) *當天穿黑白格子 戴紅色帽子+三角形垂墜耳環的一個女設計師 整整等了一個多小時 才有人來幫我洗... 我覺得很有問題的是 1. 如果真的人手不足 就不該在電話中跟我說可以過去不用等,而我在等待過程中還有看 到有在閒晃 照鏡子整理自己衣著的設計師 2. 因為我要洗頭而不是燙染髮,摸完我頭髮就跑去幫別人用 沒有要幫我用,這種勢利眼 的設計師我不覺得你會有多厲害的技術跟品味 我真的氣炸了,假日只是想簡單洗個頭 卻要受如此的氣和差別待遇... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.197.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1512799585.A.7BE.html

12/09 16:07, , 1F
太誇張耶,好糟

12/09 16:22, , 2F
好爛

12/09 22:31, , 3F
爛透

12/10 09:43, , 4F
副理是用這樣的態度做教育訓練的嗎?

12/10 09:43, , 5F
無法想像帶出來的員工素質。

12/10 09:46, , 6F
抱歉推錯文了,不過真的很糟!

12/10 12:27, , 7F
誇張!我最多等20分鐘就直接走了

12/10 18:43, , 8F
kikka

12/11 18:31, , 9F
我覺得這是小林的通病,除非常客

12/11 21:20, , 10F
小林常常把頭髮吹不乾