[變髮] lusso初次剪髮(反推)

看板hairdo作者 (猴)時間6年前 (2017/10/12 23:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
* 店名:lusso師大店 * 設計師:Chris * 項目:剪髮 * 金額:499 給分: 會反推主要是因為設計師沒有先跟我確認他想怎麼剪,就直接剪了 我有拿照片給他看,說我想剪成這樣(照片是之前的我) 但他覺得沒瀏海比較好看,所以把我瀏海剪掉了 看到時超傻眼的 有點火大想要退費,但臉皮太薄不敢 過了幾天還是有點不爽,所以上來反推一下 ----------------------------------- 當天是臨時想剪的 所以想說先照舊好了 手機裡有之前剛剪完的照片 所以就拿給設計師看,表示我想剪成這樣 設計師看完後說:歐,這很簡單啊,之前流行過這個子彈頭 os:我又沒有說你剪不出來,幹嘛特別表現的游刃有餘 然後就開始剪了 剪髮的過程中,助理一直拿刷子(?)清我臉上的頭髮 這動作其實讓我有點煩躁 因為他剛清完,新的頭髮又掉下去了,根本沒意義啊 真不懂這制度是要幹嘛 而且他真的從頭刷到尾 像牙醫助理一直在旁邊吸口水一樣 剪完後,設計師表示洗完頭我們再看看 吹頭時我就覺得奇怪 助理怎麼這樣吹我頭髮 戴上眼鏡後才發現 幹 原來我瀏海都沒了 這真的是後悔也來不及,剪都剪了 而且我明明就拿照片給你看過了,你怎麼可以剪的不一樣 照片你沒看清楚的話你可以問啊 原本以為他是沒看清楚 跟他反應後才發現是因為他覺得剪掉比較好看 我的確不喜歡我瀏海的自然捲,但沒有不要瀏海啊 現在我每次照鏡子都覺得我那平頭長度的瀏海超蠢的 不管沒瀏海是不是比較好看 不管顧客的意願就自顧自地剪 這我實在不能接受 偏偏似乎很多設計師都喜歡仗著自己的專業,否定客人的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.149.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1507822876.A.B4F.html

10/13 23:18, 6年前 , 1F
真的很過分,要改也要先跟你討論過才是

10/13 23:18, 6年前 , 2F

10/15 15:28, 6年前 , 3F
超過份!

10/15 22:57, 6年前 , 4F
很多設計師都來我幫你修一下吼剪刀

10/15 22:57, 6年前 , 5F
直接下去,連要阻止都來不及……

10/16 00:39, 6年前 , 6F
好悲慘