[請益] 短髮燙直/摩洛哥髮膜頭髮好重

看板hairdo作者 (豬隊友是致勝關鍵)時間7年前 (2017/02/14 15:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前中長髮燙捲,上週一口氣剪脖子上的短髮還燙直了。想請問大家燙直後還有顧拉(台 語)護髮嗎? 一直被設計師說沒有好好護髮,所以除了fino髮膜之外還砸錢買了摩洛哥滋養修護髮膜, 然後幾乎每次洗完頭都用髮膜。 Fino很雞肋,摩洛哥用完覺得頭髮好重,反而很像n天沒洗頭的沉重感(但頭髮是乾淨的) 。 我問設計師,他說幾乎沒有聽說有負面效果。是不是我的用的太頻繁?每次用量太多?( 我只是一心一意要維護好髮質啊)。但fino就不會,有人用摩洛哥後有跟我一樣的問題嗎 ? Google後,髮膜只要抹耳垂以下的頭髮,那這樣我短髮&燙直還要用護髮產品嗎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.128.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1487057965.A.CC2.html

02/14 23:16, , 1F
不知道妳的用量多少,基本上肩上的短髮

02/14 23:16, , 2F
只需要用大概兩顆花生米的量就夠了

02/15 09:33, , 3F
髮膜有洗乾淨嗎?

02/16 21:32, , 4F
你可試試Aperio的櫻花水漾護髮乳

02/16 21:33, , 5F
它質地是水乳狀清爽又不黏膩不會有厚重感

02/19 22:17, , 6F
看個人習慣欸,我也短髮就直接用免