[變髮] 台大師大附近~好整理捲度持久的捲髮

看板hairdo作者 (點兒)時間7年前 (2016/11/08 21:10), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
* 店名:Soul Hair Design * 設計師: 許介 * 項目: 剪+護+燙捲 * 金額: 約2500左右 給分: 9 (滿分為10分) ~~*為必填項目,漏填者刪文,金額欄位請直接填總價,勿含店家折扣訊息~~ 一直在公館附近找剪頭髮的店,去年看到他們學生剪髮優惠,就跑到台電大樓附近, 誤打誤撞認識設計師許介,後來就都沒有換過設計師了。他人很好又很專業,不會一直 叫你要剪、燙或染。 最近想把燙半年左右的捲髮剪到肩膀左右(最下面有照片),但他建議我幾個月後 在剪(其實當初燙這個卷就是要幫我撐一年以後在燙),而且捲度還很卷,如果剪到肩膀 捲度就會不見了,因為有自然捲再燙會花一筆錢(應該是考慮到我是窮學生)。 我決定不剪後,許介就幫我剪瀏海、整理頭髮,不收錢就叫我回家了,超佛心的~ 我的頭髮有點麻煩,自然捲,細軟髮易扁塌,手殘不大會整理頭髮又不想染的人。 覺得他剪的瀏海都好好看,讓我的圓臉有被修飾到的感覺,頭髮也很自然、好整理。 每次去用頭髮時,發現他都很認真很仔細在剪,也會先問我的意見和想法, 依照我的臉型和髮質給建議,討論完他就會很認真的開始用。之前燙頭髮時, 從頭到尾都是他親手用的包括洗頭,是個細心又專業的設計師。 ps: 偶然聊天才發現原來他剪頭髮已經有十幾年了… 照片是最近照的(今天四月燙),已經燙捲半年的頭髮捲度依然還很捲 http://imgur.com/a/GkqYR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.234.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1478610609.A.B6F.html

11/08 22:07, , 1F
好看!

11/09 09:53, , 2F
好看

11/09 11:57, , 3F
想看瀏海照片

11/09 13:27, , 4F
想看瀏海+1

11/09 19:01, , 5F
我也是給許介弄頭髮 燙完都可以維持很久

11/09 19:01, , 6F
而且他不會亂推銷 給的意見滿中肯的