[變髮] 讓小麥膚色變亮白

看板hairdo作者 (judy)時間7年前 (2016/10/08 13:55), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
* 店名:circle * 設計師:kym * 項目:染髮 * 金額:2360 給分: 9 (滿分為10分) 哈囉!大家好,我又來變髮了 覺得每次做完造型後全新的自己好喜歡 因長期的戶外活動,讓我有 小麥般的膚色 之前染的淺咖啡已慢慢變成布丁頭,因一直拿不定主意,所以就繼續放任 此次設計師建議我染髮,讓膚色看起來亮白一些 我想只要是女生,聽到亮白力馬就衝了吧! 對於髮型毫無頭緒的我依舊交給設計師kym來決定 一開始聽到是紅色時其實有小小猶豫,一方面怕太突兀,一方面又怕看起來像外勞。 經過一番功夫之後,成功出爐,讓我確信,以後髮型交給kym就對了! http://i.imgur.com/Ys71Spl.jpg
我很喜歡circle的染髮劑,不會有刺鼻的味道,染的時候頭皮也不會不舒服。 在染之前會先拿各種髮色讓我參考,但是因為沒什麼意見所以給kym決定。 染完之後的洗護髮個人覺得很舒服,而且走出店頭髮香香又美美的。 我想除了冷氣有點冷之外,這次的染髮讓人非常滿意。 ~~*為必填項目,漏填者刪文,金額欄位請直接填總價,勿含店家折扣訊息~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.162.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1475906110.A.1B0.html

10/09 00:40, , 1F
我覺得他們藥水可能很好

10/09 00:40, , 2F
或是很有良心調比例時沒有偷工減料

10/09 00:40, , 3F
我也去circle染深棕色

10/09 00:40, , 4F
有染髮一定會褪色

10/09 00:40, , 5F
但最後不會褪成黃毛丫頭的樣子

10/09 00:40, , 6F
別家雖然染深還是褪成黃色(苦笑