[請益] 頭髮染太黃了怎麼辦...

看板hairdo作者 (chiao)時間7年前 (2016/10/06 23:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上周才去染的 跟設計師千溝通萬溝通 我想染冷色系的 而且顏色要深 沒想到染出來根本是偏黃的亞麻色阿Q_Q 本身髮質非常細軟 染髮非常容易發生這種事 我想可能是我的髮質顏色蠻好上的 雖然同事覺得還不錯看 可是我覺得搭我冷色調的膚色看起來臉變好暗= = 能有什麼辦法補救? 目前只想到一些 1. 買紫色的繳色髮泥 黃色的對比色就是紫色,效果未知而且治標不治本... 2. 買深色的泡泡染回來DIY 可是很怕我手殘染來染去更醜... 3. 再去髮廊染一次 很噴錢而且短時間一直染好像很傷髮質... 4. 接受他半年後再去染深 好糾結啊我想了一個禮拜想不出來怎樣比較好 還是版上有更專業的神人可以救救我的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.110.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1475766397.A.458.html

10/07 01:53, , 1F
去做護色染 不算染髮 但可把顏色加深

10/07 04:32, , 2F
每次洗頭都用紫色洗髮精

10/07 09:47, , 3F
預算夠用紫色髮泥,只是用量很傷荷包

10/07 09:47, , 4F
洗髮精效果不會遜色很多,用量也省