[變髮] 推薦台南麗莎髮學空間的Miya~

看板hairdo作者 (KISI)時間8年前 (2016/05/23 23:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
* 店名:麗莎髮學空間 * 設計師:Miya * 項目:洗+剪 * 金額:650 給分:10 (滿分為10分) 讓Miya處理我的頭髮應該也有1~2年左右了 不得不說遇到她是偶然,一開始只是想隨便找一間髮廊 把我厚重的長髮一口氣剪短XDD 原本很怕會不會剪糟,結果卻超滿意! 感覺就是電波很合, 即使現在不住台南也是會定期回去找她~~ 每次剪髮的時候, Miya給我的感覺就是非常細心也很好溝通, 我的頭髮又厚又多又粗硬,還有一點自然捲QQ 每次要剪髮之前Miya都會先問我這次有沒有什麼想剪的樣式, 如果有想法的話,她就會跟我討論怎麼剪比較適合; 如果沒有先想好~她也會根據目前頭髮的情況再給我建議 除了這些也會看髮質狀況告訴我會怎麼剪 到了一個段落她還會讓我確認~ 完全就是超用心~ 所以這次去,就想說夏天到了所以剪短一點好了!!!! 本來想說會不會太短不太適合...但出乎意料的好看 我超喜歡:D 我喜歡不對稱的髮型 所以這次是剪了一邊露全耳、另一邊長度約耳朵一半,斜瀏海 剛剪完時跟Miya的合照 http://i.imgur.com/2sTqfRu.jpg
大概過了兩三個禮拜吧 http://i.imgur.com/z0B0Aio.jpg
我覺得Miya幫我剪的髮型都很好整理~ 也不用太費心,最多就是洗完頭要撥一下的程度 剪完都覺得我頭髮重量輕了一半(當然也是因為剪掉很多XDDD) 之前有染過燙過,但最近比較沒時間細心顧自己的頭髮 所以去的時候都只是洗+剪而已 想說之後比較閒了再換髮色 Miya也不會一直問你要不要燙染 反而會跟我說如果還沒有想染,那就先剪就好~ 對我來說這超重要(很不喜歡被逼問要不要染or燙) 現在Miya在麗莎髮學空間服務 去的時候還會貼心的問要不要熱茶或咖啡之類的 在麗莎從頭到尾是同一個設計師服務, 是說在麗莎洗髮都是用摩洛哥優油的產品 洗完頭也很清爽噢~ 這次只針對剪髮發心得 非常推薦給有變髮需求的人:) 附上地址跟電話↓ 麗莎髮學空間 地址:台南市北安路一段101號 電話:062526217 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.106.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1464019182.A.26C.html

05/26 22:14, , 1F
Miya真的滿不錯的!

05/27 09:51, , 2F
上週去染燙剪護,同事都說好看^^

05/27 09:51, , 3F
覺得Miya真的很貼心和細心~~

05/27 19:37, , 4F
我也推Miya ,很細心,完全不會給客人壓力

05/27 19:38, , 5F
上次去剪一次成了忠實顧客XD

06/06 16:06, , 6F
很好看耶