[變髮] 超滿意變髮

看板hairdo作者 (Shane)時間8年前 (2016/03/30 02:24), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
* 店名:hg-1店 * 設計師:Bonnie * 項目:洗剪護燙 * 金額:2880 給分:9 (滿分為10分) ~~*為必填項目,漏填者刪文,金額欄位請直接填總價,勿含店家折扣訊息~~ 圖文版:http://shane05100510.pixnet.net/blog/post/323547954 今天要來分享這次非常滿意的變髮 因為實在是太久沒有改變髮型的關係 所以決定要來去改變我這頭超過兩年都沒變過的頭毛 想燙捲再減個最近非常流行的空氣劉海 想像會變得很浪漫這樣 於是決定來去網友介紹的hg-1店給一位叫Bonnie的設計師用我的頭髮 果然這真的是非常正確的決定啊 Bonnie是一位非常可愛的女設計師 態度也非常親切 重點是她的技術很好啊!!!!!!!! 用出來讓我非常的滿意 我改造前的髮型是黑色的長直髮 通常都會用成中分或大旁分 那我在跟設計師說明我要燙成什麼樣的造型的時候 我是拿照片給設計師看 設計師就說我想要的造型是中捲加大捲 上面的部分是大捲而下面的部分是中卷 那空氣劉海的部分是薄的劉海 是抓中間的一小搓剪 溝通完之後 就開始今天的燙捲髮了 最後過了一段時間之後 讓我滿意又喜愛到不行的造型誕生啦 回去之後親朋好友都說這個髮型好看 所以真的讓我不得不分享這次讓我喜愛的不行的變髮結果啊 我覺得只要髮型對了人也真的就會神清氣爽 所以下次如果還要再用頭髮的話 也還是一樣會再選擇hg的Bonnie 真是太感謝她了 對了 這次我洗剪護燙的價錢總共是2880元 也是個讓我心花怒放的價格呢 建議可以在去之前先進行詢價喔~~~~~~~~~ 【店名】hg-1店 【設計師】Bonnie 【地址】 臺北市羅斯福路三段274-3號 【電話】02-23630079 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.195.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1459275880.A.81C.html

03/30 21:38, , 1F
好看!!

03/30 21:41, , 2F
好看而且沒有很貴耶 讚

03/31 11:55, , 3F
不錯耶 而且價格很ok!

03/31 14:11, , 4F
好看又不貴

03/31 15:13, , 5F
好看!!!
※ 編輯: shane0510 (39.12.9.141), 02/03/2019 22:27:11 ※ 編輯: shane0510 (39.12.9.141), 02/03/2019 22:28:14