[請益] 依必朗銀杏洗髮乳

看板hairdo作者 (夏拔辣)時間8年前 (2016/03/22 14:14), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
順便說一下心得。 本身是頭毛少少的細軟髮,頭皮也容易出油, 細軟到有次去剪頭髮時,設計師摸到我頭髮還馬上收手:「妳頭髮好細喔!」 也遇過設計師不敢梳我的頭髮,要我自己梳。 總之,細軟髮的人生就是不斷尋尋覓「蓬鬆」、「空氣感」洗髮乳。 用過lush覺得也還好,目前用多芬新款的極致輕氧保濕洗髮乳,尚可接受。 但是這幾次回老家住,廁所擺著一瓶非常不起眼的依必朗銀杏洗髮乳, 而且擠出來是白色乳狀, 已經用習慣透明洗髮乳的我對它並沒有太大的期望, 想說反正回來住也才一天兩天,加減用這樣, 沒想到,用完之後,吹乾之後,一整天之後, 頭髮還是蓬鬆又乾爽! 第一次我以為是錯覺,想說可能台北天氣比較冷吧(老家在台北,人在台中工作), 但是第二次、第三次,依舊有這樣的錯覺!? 一直到最近一次,早上洗完頭和媽媽出門吃飯, 吃飯的地方可能為了省電沒開空調,整個超級悶熱, 頭皮整個就很不舒爽的港節。 傍晚又坐客運回台中, 客運上一如往常悶熱,睡個覺起來臉都油油的還拿濕紙巾擦臉, 但是回到家好累沒洗澡洗頭就睡了。(是髒鬼QQ 隔天早上起來,頭髮梳一梳,還是比平常蓬鬆乾爽許多!!! 馬上搜尋「依必朗銀杏洗髮乳」, 但是大罐的只有「依必朗銀杏『柔順』洗髮乳」, 看到「柔順」就不敢貿然下手QQ 我查到單純的銀杏洗髮乳只有以禮盒方式販賣(我家也是禮盒來的), 像這種: http://www.pcstore.com.tw/usccj/M08112998.htm 絕對不是業配或廣告,拜託相信我QQ 它們家沐浴乳我一點都不想要阿QQ 不知道有沒有鄉民知道哪裡可以單買依必朗銀杏洗髮乳? 敗偷敗偷真的想知道。 目前有問到一家禮盒店可以單賣我洗髮乳, 但是一次要買一箱36瓶囧 如果真的找不到我可能還是會買一箱吧... 先謝過大家了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.200.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1458627241.A.984.html

03/22 18:23, , 1F
看得好燒XD

03/22 22:17, , 2F
你可以洗看看植萃566咖啡因 說不定可以

03/22 22:17, , 3F
取代

03/23 15:28, , 4F
我用瑪宣妮粉紅香檳洗髮精也不錯 細

03/23 15:28, , 5F
軟髮洗完也能有蓬鬆感 而且小屈就有

03/23 15:28, , 6F
賣了~