[變髮] 新竹imaii剪燙,瀏海是女人的命啊!!

看板hairdo作者 (booboo)時間8年前 (2016/03/16 23:29), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
* 店名:今井 imaii professional hair * 設計師:Dimon (不確定是不是這樣拼) * 項目:剪劉海(第一次去)、燙劉海(第二次) * 金額:300、500 給分:9.5、10 (滿分為10分) ************************************************************************** 話說身為一個新竹人啊 始終沒有找到一家滿意的髮廊定下來過 我的需求是大約中價位,本人中價位的定義是洗加減600-650 燙髮的話長髮4000可接受 (洗加減超過700就大概被我歸在中高價位) 這次會去弄瀏海是個有點長的故事啊(搬椅子) 沒關係我們長話短說 咳咳,大約七個月前我去新竹市Merci燙捲 其實那次去蠻滿意的,服務態度頗好然後店裡裝潢又很清爽療癒 在護城河邊風景優美>////< 一走出來的時候想說:啊~我終於找到命定髮廊了猴嗨森啊啊啊 然後小碎步開心的跑回家了 然而 上上禮拜的時候越看我的頭越不爽 因為瀏海長長了(超過下巴) 捲度也掉了 每天加班已經夠狼狽,下班回家還看到自己一副雖樣 (長瀏海很塌,然後頭髮又直又毛很沒精神) 決定要回Merci先把瀏海整治一下 因為我對我的瀏海們要求很高XDD 喜歡整片的旁分然後有厚度,如果有一個自然的弧度真是開心一整天 然後我就手刀打電話預約Merci剪劉海 然後剪完之後我就如被辜負的糟糠妻心灰意冷T口T 總之設計師可能太忙了不懂我的需求(或是耳朵很硬),給我剪了一個 有點打薄的瀏海外短內長 當下他吹整完還OK,回家一整個就是 災 難 。 (我的頭髮又細又直,所以瀏海整個是往外噴射的非常不受控,一定要早起拿電棒 伺候他才會乖乖的) 一個禮拜之後終於忍無可忍,騎機車去市區亂晃想說看哪一家順眼衝進去剪 不小心騎經過Imaii,突然想起以前高中的時候班上一群活潑正妹好像是在這家剪的 想來店也開蠻久的了應該不差吧? 抱著再怎樣應該也不會比現在更慘的心情進去了~ 一進去就拉著設計師說拜託救救我的瀏海XDD 然後,他 真的救了我的瀏海 (膜拜) 救我的Dimon是個看起來頗年輕的有為青年 而且聽我抱怨一堆有的沒的XD 很細心,很好聊,然後不會耳朵很硬!!!! 那天其實他有建議我燙一下瀏海,因為我的頭髮真的蠻直的 瀏海有個弧度比較好整理 不過因為接下來有約了時間不夠,所以說之後再看看好了 他也是態度非常好的幫我把頭髮整理好,還教我怎麼整理(就甘心) 然後我就又小碎步的跑跳走了 (這次剪劉海是算洗頭300,洗完頭剪劉海然後幫我整理頭髮,只後回去修瀏海不用錢) 回去整理也不是一洗完頭就打回原形(設計師之手的騙局啊啊) 不會像之前那樣炸開,整理起來還算順手 但是因為我的瀏海實在是太直了= = 還是好想要完全不用管他就可以有完美的弧度啊啊啊 所以隔一個禮拜又回去燙劉海了>///< 第二次一樣是給Dimon處理 過程還是一樣很開心就不贅述了 就是態度超好!又不推銷!又可以作出想要的樣子!! 阿對了對了,我原本有想說乾脆整頭燙一燙 但是他看了我的頭是覺得,每天吹頭的時候用繞的什麼什麼的(我很怕麻煩哈哈哈) 他很用心的在教我但我實在是聽到要整理就大腦彌留了哈哈哈 總之下面還有捲度在,吹頭的時候整理一下還不錯看啊勸我還不用燙 然後就被勸退了下次再說 回去之後也很好整理啊啊啊 完全就是我夢寐以求的,吹乾頭之後立現完美瀏海弧度>/////< 隔天跟朋友出去,我每次看到鏡子都忍不住讚嘆的說:我的瀏海 好 美 喔>///< 結果我朋友也超生火要去燙 (對了燙劉海是一捲一百加洗頭費用300,我燙了兩捲這樣500~) 花了五百塊可以開心好久,覺得很超值(小碎步跑走) 啊講了半天(又跑回來) 給大家看一下讓我心花怒放的瀏海 對了這是我回家之後自己整理的(瀏海沒整理吹乾而已,下面用繞的吹全乾) 不是什麼設計師之手啊~~~ 下面還是有自然的捲度,雖然有點手殘繞不太好 http://imgur.com/MUZm1YX
瀏海阿吹乾之後就可以自己長成這樣,那弧度!!!是10分的弧度啊啊啊 http://imgur.com/HvdOWsb
因為有10分的弧度>///< 所以我給他10分喔:) 是我之後都會想一直給他顧頭髮的設計師,推薦給迷惘的新竹鄉親 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.236.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1458142186.A.0DC.html ※ 編輯: winniecall (36.228.236.109), 03/16/2016 23:34:45 ※ 編輯: winniecall (36.228.236.109), 03/16/2016 23:38:09

03/17 12:02, , 1F
蠻自然的

03/18 10:52, , 2F
也在新竹,請問指定設計師洗+剪大概多

03/18 10:52, , 3F
少?

03/18 14:39, , 4F
記得沒錯好像是600?你打去問問比較

03/18 14:39, , 5F
準~

03/24 23:12, , 6F
很棒耶