[變髮] 剪了滿意的短髮 hairmolt Leo

看板hairdo作者 ( 嘩啦啦哇哇哇)時間8年前 (2015/11/17 23:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
身為一個懶得整理頭髮的毛燥自然捲人 要遇到能搞定我頭髮的設計師真的不容易 每次走出髮廊的時候都很OK,洗個頭吹個風之後就完全不一樣了啊 好在上週在hairdo版友的推薦下,終於找到適合我的設計師Leo 用line預約 到了hairmolt Leo: 今天想要怎麼剪? yiyic: 我想要一個看起來聰明的髮型 (講出來的瞬間覺得自己超蠢的啊...) 最後Leo決定幫我剪一個好萊塢電影裡面壞女人的髮型 剪完之後看起來好像真的有比較聰明 朋友也說俐落的髮型很適合我 重點是洗完頭之後髮型還有80%的完整度 早上起來也很好整理 目前為止都很滿意 下次應該還是會去找Leo弄頭毛囉 因為有點害羞就不附照片了 推薦想剪短髮的朋友找台北東區hairmolt的Leo 剪髮是800元 可以用Line跟他預約 ID: @hhe2179n 或 gavinhairleo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.186.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1447772513.A.B5E.html

11/18 11:07, , 1F
聰明的髮型……XD

11/18 11:08, , 2F
還好不是說成……好看的髮型XD

11/18 21:10, , 3F
表示我對髮型還是有一點自己的想法!?哈哈