[變髮] 好的髮型師可遇不可求

看板hairdo作者 (維多利亞想不開)時間8年前 (2015/10/25 19:58), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好吧 這裡不是恨板 我想說的是遇到對盤的髮型師真的很難 我的頭髮曾經被某低價連鎖的爛店惡搞過(小西?) 從此以後覺得燙髮藥水的重要性對於低價燙髮深惡痛絕 後來遇到一個有把我的話聽進去的髮型師 我說我不管捲不捲 但是髮質一定要顧好 真的讓我的頭髮可以繼續留長了而不是髮質爛到一直想要剪掉 燙髮時候也沒有特別加價護髮 髮質一樣很不錯 連鎖的低價燙髮到底是藥水買多爛的啊? 即使便宜燙髮一千多加個護髮差不多幾百到一千不等也沒便宜到哪去 髮質爛到跟菜瓜布有拼 後來我因為這個髮型師的關係相信了這家店的技術 下次去沒有指名設計師 以為只有剪髮+洗髮應該不會差太多 沒想到是一場噩夢的開始 坐下的時候首先洗頭小妹就是一頭豬 問我要不要洗髮升級卻沒有告訴我要多少錢 好 我也沒問 我也算有疏失 幸好那天多帶很多現金(不能刷卡@@)_ 一坐下就幫我刮痧 但是刮痧只是拿刮痧板一直嚕我的脖子 是幫我脖子去角質嗎?? 什麼肩頸放鬆?? 拿毛巾熱敷差點燙傷我的脖子 師傅沒有教好要怎樣自己先試溫度? 期間一直讓我很不滿意都算了 沒想到洗髮升級是要護髮 所以我又繼續花時間被折騰 護髮蒸汽罩一罩下去繼續被"去角質" 這就算了 沒想到剪髮師傅才是大魔王 一個剛當完兵的屁孩 白目到過剩 洗頭小妹一直在幫我"去角質" 我也繼續看雜誌 這個剪頭髮的(我實在不爽叫他髮型師)也不開口打招呼也不說一聲 直接把剪髮圍巾罩下去擋住我的雜誌還有洗頭小妹刮到一半也被他的動作打到停下 洗頭小妹嚇到彈開 我當時心想幹你有那麼趕時間嗎(這不是恨板) 我實在很想當場走人但是心愛的頭髮被綁架掌握在別人手裡只好乖乖坐著 剪髮技術真的不怎麼樣 起碼跟他的自信比起來天差地別 髮尾因為有之前的燙髮打底 爛也爛不到哪去 劉海剪的真的很爛 我沒遇過一個髮型師是這樣剪劉海的 我垂的是右斜但是他給我全部斜到左邊去剪 剪出來都不順也不齊 順到右邊去的時候就是很不齊他自己是瞎了嗎 還是自我感覺良好到過剩 劉海剪的比我自己剪的還要爛 我有請他幫我再剪短一點 我是不想要因為劉海還要沒多久再來這家爛店 在給一堆爛店員糟蹋一次 洗髮爛服務爛剪髮爛重點是剪頭髮的時候白目話多 一直跟我說你當兵怎樣當兵怎樣 幹你死白目看不出來我就是不想跟你講話 沒人教過你有些客人就是不喜歡講話不喜歡聊天來洗髮就是放鬆就是不想講話 我不想要跟你講話我也不想要理你這麼看不懂別人的臉色 還一直跟我說你家住哪你家住哪你當兵的時候怎樣 我不想知道你怎樣 我也不想要跟你講話 在我想要趕快結束走人的時候 重頭戲來了 這個剪頭髮的正在吹頭髮 拿起一搓正要捲的時候 他打噴嚏了 打噴嚏了 就打噴嚏了 一次連打好幾個打噴嚏 是真的哈秋哈秋哈秋的打 一點都不掩飾 也不把我頭髮放下 幹 你把頭髮放下吹風機放下全部丟掉滾去別的地方打我他媽的也不會客訴你啊 白目你難道不知道噴嚏的細菌可以噴到方圓一公尺內嗎 不然你不把我頭髮放下也把你的醜臉翻到你後面打噴嚏啊 屁孩 你不顧形象我還擔心你有病毒 對著我的頭髮哈秋哈秋哈秋你是智障嗎 你沒看出我雙手掩鼻一臉嫌惡嗎 我臨走前你還跟我推票券 我會花錢再來給你們這些智障糟蹋我十次嗎 別搞笑了 從這次以後我大概好幾年沒踏入這家店了 直到最近覺得頭髮非燙不可 卻不想要再冒險 朋友推薦的髮型師LINE不回又太遠 才想到乾脆去找近又不錯的這個 一踏進去店裡還有人給我熱呼呼的湊過來(認不出來是不是當年的屁孩) 我嚇到說我有指名了有預約了有打電話過來過了我只給那個髮型師碰 只是洗頭妹的素質真的很差 這次燙髮約得太趕 所以洗頭妹都在聊天打鬧都沒來煩我啊 洗頭也只有隨便洗洗沒有按摩 我也不需要一邊按還要一邊推產品 重點是燙髮有顧好髮質捲度不要太捲我看雜誌不要有人煩我不要跟我講話 髮型師就跟你的合作廠商一樣啊 誠信專業永久經營合作愉快 是屁孩讓我知道 慎選髮型師 指名很重要 有點想要推薦與反推 但是在我家巷子口 大家放心了不會那麼容易踩到地雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.159.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1445774309.A.235.html

10/25 20:20, , 1F
標題要用變髮喔
※ 編輯: victoriaa (175.181.159.245), 10/25/2015 20:22:10

10/25 20:22, , 2F
謝謝提醒

11/04 19:35, , 3F
剪右斜本來就要拉到左邊啊!