[變髮] 新竹竹北 精萃。微捲甜美之雙寶媽變年輕

看板hairdo作者 (一雙兒女無敵可愛)時間8年前 (2015/07/22 13:17), 8年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/428581982 圖文版 哇~~終於有空去變髮了,我覺得弄得好美喔!!女人似乎換個髮型就會心情跳躍好一陣子。 過年前那時有燙髮,也過半年有了,一直想來整理一下頭髮,夏天好熱,我幾乎都綁起馬 尾,然後頭髮又太長了些,之前披頭散髮的模樣可看這裡。我最想把頭髮剪短一點, 再燙捲一下,看能不能假裝我還年輕。 這次到竹北的精萃Hair design,這家環境很令人舒服,裏頭是工業風的設計, 在這待了一下午,讓人很放鬆很閒逸的感覺。 整個空間很大,裡面的座位不擁擠,不會有壓迫感。也沒有每個位置裝個人電視, 就盡情放空,讓頭髮被好好呵護與改造吧!! 弄頭髮的空間有輕隔出三個空間,這一個是最裡面的。 洗髮區。這光線灑進來也太美了。 店內全部都是使用AVEDA的產品,非常多種類,看這一整櫃的AVEDA, 一開始設計師Leo會先跟我討論要弄什麼樣的髮型之前,先了解平時我自己在洗完頭髮後 如何吹髮與整理的方式,其實我什麼都沒弄,手不巧又沒什麼時間善待我的髮, 更沒護髮習慣,我大概都洗完頭髮隨便吹乾,我能感受到Leo聽完有三條線…哈哈。 不過我覺得Leo很不錯的地方在於,他會針對我平時處理頭髮的方式,來思考我的髮型, 讓我以後不至於頭髮老是亂糟糟。 先洗髮後,進行剪髮,這次剪掉很多。 剪好了,我覺得已經有變美了,可以走了,喂!還沒還沒啦~~~ 這次算是整個大改變~ 有剪髮,剪了很多。 有燙髮。也 有穿插其中的三次護髮,含燙前、燙中、燙後。 剪完髮,做燙前保養~AVEDA花植菁華護髮-受損復原配方, 上藥水軟化,準備燙髮,今天進行的是溫塑燙。 上捲子。 捲子捲好囉~~ 此時要進行約40分鐘的燙髮過程。頭髮與後面機器相連結了。 肚子餓了,沒關係,下午茶是精萃Hair design所提供的。 鬆餅唷~~好好吃。 拆捲子 肩膀上放了一個配備..因為要來進行護髮囉!! 拆掉捲子後,頭髮再進行護髮,是這兩罐。 護髮中。 頭髮再捲起來固定 再進行烘罩。 經過烘罩,經過洗髮後...最後快大功告成了,此時最後一道保養。 左邊是AVEDA復原配方修護精華,右邊是AVEDA捲髮輕盈彈力菁華 吹整過程。 有沒有很不一樣。跟以前不同了 瀏海要再弄一下。 好囉!!與設計師Leo拍一張 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 接下來就是成品了,請好好觀賞,ok 忘了說,中間還有肩頸放鬆過程,也是用AVEDA,我是選左邊的薰衣草口味,肩頸按過之後,超舒服的呀!! 這是在店內的拍攝,設計師拍的,設計師也是要把作品集蒐集成冊的。 店門口的模樣。 這次到精萃Hair Design弄頭髮的過程很令人滿意,本身環境和店內氛圍很令人愉悅之外 ,設計師本身善於溝通,會以個人需求為出發來設計髮型,也教我很多整理小訣竅, 感覺就是很關心你的頭髮。店內全程使用AVEDA產品,天然的產品也不會有過多負擔, 整個弄完,自己也很滿意,我想這點也是最重要的。 精萃髮廊 地址:新竹縣竹北市成功二街123號 -- http://bestkuan.pixnet.net/blog 記錄生活大小事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.214.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1437542257.A.FA9.html

07/22 13:49, , 1F
請問燙+護髮 多少錢呢?

07/22 14:00, , 2F
想知道價錢+1

07/22 14:54, , 3F
請問這樣弄要多少啊?

07/22 20:21, , 4F
請問這樣多少錢呢?

07/23 01:32, , 5F
想知道價錢+1

, , 6F
含店家優惠訊息
※ 編輯: best1111 (140.126.176.53), 07/24/2015 09:38:23

07/25 23:52, , 7F
想知道價錢 謝謝

07/30 10:58, , 8F
請問價位~

07/31 10:41, , 9F
想知道價錢+1

08/15 21:37, , 10F
想知道價錢

08/15 21:46, , 11F
今天有去剪跟染~真心推薦喔

08/18 21:45, , 12F
想知道價錢 謝謝

12/09 12:19, , 13F
兩個禮拜前去找Louis燙髮,超級推薦!