[請益] 綁馬尾要如何戴安全帽

看板hairdo作者 (PoPo)時間9年前 (2015/06/21 16:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直有個問題就是綁馬尾要怎麼戴好安全帽? 我看別人帶的很好都沒問題,但我帶了就是一個長臉XDD?? 1.綁馬尾戴安全帽很ㄎㄟˊ 一個整很不舒服 把帶子鬆開一些安全帽就頂很高很像一個長臉XD 可是我看別人的都不會這樣 2.把馬尾硬塞進安全帽,結果後腦/額頭很貼安全帽 尤其是大熱天((阿雜~>"<,一拿下安全帽 瀏海亂七八糟變很濕 3.最糟的方法...戴上安全帽把馬尾往下壓 但脫下安全帽後會變瘋婆子 QXQ 有人可以幫我解答嗎?怎麼你們可以綁馬尾戴安全帽還這麼美壓~~ -- ◤◤◤█ █◥◥◥◤◤◤◥ █◥◥◥ ◢█◣◢◣◣ ◢█◣█ █ █ ██ ● ● > ● ● ● ● ● █ █◥█ █▂◤█ █ █ █▂"" ""◤ ◥""◤ ◥" ◥█◤◤ ◥ ◥▂◤█▂◥▂◤ █▃> ︶︶ ︶ ╯ / ╯ << /> /\ >> 首張專輯《FIRST STEP》現正熱賣中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.145.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1434875922.A.ED5.html

06/21 17:00, , 1F
低馬尾...

06/21 17:14, , 2F
低馬尾我也試過了..就跟2一樣>"<

06/21 17:22, , 3F
是頭髮太短嗎

06/21 18:23, , 4F
綁頭髮的髮帶鬆一點變成可以壓的馬尾

06/22 14:34, , 5F
在帶上帽子前在額頭放一張衛生紙 流汗

06/22 14:35, , 6F
馬上吸收 瀏海比較不會濕