[變髮] 中山站kila kila,給Betty燙染復古飄飄捲

看板hairdo作者 (阿若)時間9年前 (2015/06/01 14:38), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
又是給Betty弄頭髮的心得,這次也蠻喜歡的!來版上分享 圖多可以點我網誌直接看>< http://ladyclare.pixnet.net/blog/post/199050858 然後下面是直接貼純文字版 距離上次弄頭髮好像有四五個月了,很久,我都快忘記上一次剛弄完長怎麼樣了, 還特地點開上一篇心得文看看XDDDD 連結在這邊 因為我正在頭髮留長的過渡期,所以拖了很久沒整理,頭髮也長長不少 上次只有剪+染 下面這張照片是幾個月後 後來變長後的髮色 IMG_5092-700.jpg 可以看到棕色還是棕得很美! 頭髮留長了層次也變得很低 我這次去找Betty前其實也沒啥想法,突然想到最近常在韓系網拍看到這種髮型 鬆鬆軟軟 的 IMG_5501-700.jpg 大概就這種長度,然後燙下圖的捲 IMG_5502.JPG 我找了好幾張圖片喔,下面這張的捲也很漂亮 IMG_5505-700.jpg 這種捲的感覺很鬆,很淺,我也不會形容,但我有個印象,以前看部落客的網誌介紹過” 三管電棒”燙出來就是這種感覺 IMG_5507.JPG 就是很淺很鬆的感覺...似乎是三管電棒的特色,如果有興趣可以估狗一下網路上的圖片 總之我找到這幾張,超喜歡的,輕飄飄的捲,感覺特別有仙氣 IMG_5508.JPG 我是先傳照片問Betty,這種電棒燙出來的捲髮,有可能用一般燙髮燙成嗎 他回覆我說是ok的燙得出乃! 我就喔喔喔喔喔喔喔的去找他了 先看一下變髮前的樣子 黑頭髮長了很多 還是好看的棕色 IMG_5596-700.jpg IMG_5597-700.jpg 然後先和Betty溝通討論 我們每一次都可以討論蠻久的,要確認弄出來是什麼感覺,然後程序是怎樣 他拿出這次要用的髮捲給我看 IMG_5598-700.jpg 是長條狀的,我從來沒有用過 Betty說因為是要弄出波紋而不是整個很捲(我也忘了詳細) 所以就用這種小半徑的一圈圈繞下去,就能弄出那感覺 IMG_5605-700.jpg 然後就弄啦 先燙捲再染髮 IMG_5606-700.jpg Betty說這次是用冷塑燙,是日本的藥水,我前幾次用的都是溫塑燙 接著就是染髮了 我是給這張圖 IMG_5510.JPG 覺得這個綠色超美的 最後討論出來要染偏綠的亞麻冷棕色,因為很淺,Bett說要脫色,那就脫吧!⊙▽⊙ 其實脫完色也沒淺多少啦 因為Betty覺得波紋上有點顏色變化會很美 所以這次也有挑染,挑染的是比較淺的焦糖棕色 先上好色用錫箔紙包起來,然後再染底色 IMG_5619-700.jpg 直接看成品吧!! 我覺得好美好仙阿>< 頭髮感覺輕飄飄柔柔的 IMG_5624-700.jpg 照片裡看得出來一點也不厚重(我髮量特多,這次也有打薄) IMG_5625-700.jpg 可以看出表面顏色變化 很豐富>< IMG_5626-700.jpg IMG_5628-700.jpg 好喜歡喔>< 捲得淺淺的 我覺得整理也蠻容易的,擦上保濕的造型乳,然後烘罩從側面烘乾就好了 波紋就出來了 剛好幾天後我攝影師朋友邀我當他的MODEL....我也想要照片...就頂著新髮型去了 ....... 啊好害羞喔在網誌放這種外拍照 說實話我還戴過安全帽,頭髮有點被壓變形(唉好煩TT) 但還是看得出來捲得好好看阿!! IMG_5727-700.jpg 淺淺的表面捲而已 我覺得要是頭髮再長一點肯定超仙女阿>< IMG_5732-700.jpg 在戶外光下的髮色很有層次感 IMG_5735-700.jpg 我突然覺得放照片有點害羞.... 真的是剛好有拍就放出來啦.... IMG_5737-700.jpg 雖然穿不同衣服但都是同一天拍的=///= 頭髮也都我自己整理的 啊!!好期待頭髮再長長! 最後再來一張非刻意外拍的日常生活自拍照 為了拍我背面的捲度>< 因為我最近上班都懶得化妝 假日出門又忘記要拍照不然就是綁頭髮...所以日常照片很 少我也不好意思放... IMG_5801-700.jpg 整理不太需要花時間,好輕鬆 我覺得這髮型目前還蠻少見的,朋友看到都很喜歡,覺得很膨鬆,有髮量很多很慵懶的感 覺 偶爾綁頭髮的時候,頭頂是蓬鬆的(因為燙過),垂下來的髮絲也是微捲的,朋友都說超仙 ,好爽ㄜ 髮廊資訊如下,有興趣可以去找Betty試試看! 她電話是0988 137 306  固定休週一 她說有問題歡迎直接加她聯絡電話,可以line上詢問喔 髮廊地址是 南京西路77號2樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.210.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1433140694.A.6BF.html

06/01 18:42, , 1F
超超超超美!

06/01 21:18, , 2F
請問價錢?

06/01 23:25, , 3F
最近也好想剪短加燙喔!!

06/01 23:42, , 4F
好看,想知道價錢+1

06/02 13:01, , 5F
你有點像許瑋甯欸

06/02 14:29, , 6F
也想知道價錢~