[變髮] 完美溫塑燙+深褐咖啡,東區幾何髮藝小肆

看板hairdo作者 (天天)時間9年前 (2015/03/31 23:43), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前經過朋友的介紹來到東區幾何髮藝,然後認識了小肆之後,頭髮就一直交給他。 身為空服員的我每次都很為難小肆~哈 因為我總愛在頭髮上動手腳 但又要不會被公司說話 又不想要很死板的顏色! 對於那麼愛要求變化的我真的很開心..... 每次小肆都可以讓我很滿意的走出店裡。 髮型對一個人來說特別重要((我覺得辣)) 即使上班都綁起來,但下班後,我還是想要美美的~ 所以不管是什麼樣的要求 小肆都可以仔細分析並且跟你討論也會加入自己的意見!! 像我現在的顏色是偏深的咖啡色 在一般室內其實是黑色帶點光澤不會那麼死(公司也ok) 但在陽光下是個美麗的深褐色 瀏海是我喜歡蓬蓬的樣式(因為是燙瀏海所以才澎澎的唷!)。 小肆說瀏海是用<溫塑燙>的方式,自然又不怎麼傷害髮質... 所以讓我愛上了澎澎滴瀏海!!(可愛杯~!) 我的頭髮很厚,但是在小肆的巧手下 我的頭髮不會有厚重感,也變得非常好整理! (順帶一提我頭髮超多,然後超麻煩) 讓我最大心的地方是....不會整理的地方小肆都會貼心小提醒又不厭其煩的教我吹整!!! 我想這就是我這次特別想上來推薦的原因!!! 說了那麼多...跟我一樣很"要求"的人!快去找小肆討論討論唷!! http://i.imgur.com/13eUE1q.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.155.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1427816596.A.052.html

04/01 14:19, , 1F
好看 想知道價錢
謝謝

04/01 14:29, , 2F
可以麻煩告知價錢嗎
好的

04/02 21:28, , 3F
想知道價錢~
好的 以上都回信囉 ※ 編輯: cookieasz (111.82.30.168), 04/04/2015 18:35:24

04/05 22:44, , 4F
請問價錢?謝謝!

04/09 14:32, , 5F
你好我也想知道價錢 謝謝

04/10 23:30, , 6F
想知道價錢 謝謝

05/13 20:18, , 7F
瀏海好看耶