[變髮] 超美咖啡紅

看板hairdo作者 (DUI)時間9年前 (2015/02/02 14:01), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我在偏遠的台東唸書 去年八月趁開學前在台北染的髮 紫色的地方有漂過才可以這麼亮喔 (去以前是一頭黑色長髮) 當時用完後 設計師也有再三叮嚀我 在家沒事最好勤勞點護髮 距上次踏進髮廊 相隔快半年 中間沒剪過一直留長到現在 期間只有動動自己的雙手修剪瀏海 還不敢下太重的手XD 所以寒假開始 就是回台北大修頭髮的時候了 因為半年前漂過 這次只要整個 染咖啡紅 我會輕鬆擁有兩個顏色 所以這次除了剪掉很虛 很躁的髮尾 難得連高級的護髮我都一塊追加了喔 成果我超級喜歡 髮質和之前差好多 就算已經染了快一個星期還是很柔滑 大修完的coco總共三千四 身為學生 我非常推薦給大家喔 再來是我的過來人建議 漂完頭髮一定要勤護髮 不然就會像我 半年來披著頭髮尾巴快變白色的乾草喔 最後希望各位同學喜歡我的設計師推薦 髮廊訊息和變髮照歡私來訊要喔 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.248.212.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1422856900.A.7D8.html

02/03 01:55, , 1F
染完好美

02/03 11:17, , 2F
謝謝

02/06 22:53, , 3F
好美~~
※ 編輯: THC0988 (101.14.98.86), 11/04/2016 17:03:28