[變髮] 台中SOMOS 燙瀏海 不甚滿意

看板hairdo作者 (up to you~!)時間9年前 (2015/01/29 15:48), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
輕熟女在下小妹我,從研究所時代在台北國燙了水質感以後, 還蠻喜歡燙完的質感+好整理~~。 But, 人生就是有個but! 最近幾年已經回到老鄉台中工作, 一直往台北國跑也不是辦法,終於想要在台中深耕找一位信任的設計師, 於是搜尋了板上 , 找到了SOMOS ----- 店內環境看起來優雅,價格也不是標榜學生優惠的低價位,應該蠻可信賴的~ 預約了1/7燙瀏海 總共花費:800(燙瀏海)+250(洗頭)=1050 過幾天,同事發現有燙壞Q起來的一小搓;另外,我自己覺得瀏海分邊比較少頭髮的那一 邊沒這麼直…… 預約了1/14給設計師看看,設計師看了回覆: 1. 一小搓Q的部分不是燙壞了,而是我本身的自然捲,建議這部分修一修。 2. 瀏海沒這麼直的部分,是因為我那天是洗頭日,汗水跟油脂分泌,而且我又戴眼鏡, 頭髮長度的關係導致如此。 建議: 先洗頭後,修剪我自然捲Q的部分,再看看頭髮有沒有不直的地方,並針對頭髮卡 到眼鏡的部份剪短。 在下小妹我的疑惑: 1. 如果Q起來的部分是我本身的自然捲,為什麼你不直接承認你燙失敗?而是修剪就好? 照片如下連結:http://ppt.cc/R5EJ 2. 頭髮長度卡到眼鏡會彎,這我沒意見,但是… 好吧…實品如圖連結…請客倌自行鑑賞:http://ppt.cc/g9oG 另附上次水質感燙實品圖作為參考依據如下:http://ppt.cc/Ehtd 然後設計師問了在下: 這有很嚴重嗎? 那大概是我愛小題大作吧~真是抱歉~! 當然1/14的洗頭跟修剪,設計師沒有收取費用,感謝他的當下處理,那我當天也沒有說要 重燙,因為我怕髮質會變糟,那也說針對不直的部分會再作觀察,只是,近來又發現會有 如照片的狀況,打電話反映後 說出希望能用較不傷髮質的藥水重燙 設計師回覆: 針對那一搓不直的部分補燙,但需收費250的洗頭費用。 雖然原先預約好時間補燙,但後來取消了~ 在下小妹燙頭毛的歷史中,有燙失敗2次: 一次在台中-大學時期,燙完設計師自己說燙失敗不直,自己跟我約下次全頭補燙,但也 是收取洗髮費用。 一次在台北-還沒發現水質感燙前,燙一家失敗,回去給設計師看,二話不說約了下星期 重燙。 今天我也不是要凹補燙,而且我的確也不是大戶顧客,但是當初燙個瀏海含洗髮1050這個 費用,也不算少,也是嘗試相信貴家開的價格有一定的技術,所以,或許是我的標準太高 ,對於圖片這樣的瀏海無法接受;並且對於設計師將Q起來部份歸類我的自然捲,卻只建 議修剪的矛盾作法,也覺得讓我對他的信任沒了! 另外,或許我燙失敗的做法是好幾年前,現在由於物價高漲,所以無法全部補燙,ok, fine~,或許我為了這如果跑了第2次,在設計師眼裡我也是個奧客,但是因為之前燙不滿 意設計師會阿莎力自行提出解決辦法;反觀此,提出理由、洗頭修剪,再作觀察(觀察這 時間,本來就會拖到,並非我故意要到現在才要求重燙阿!),補燙一搓再支付洗髮費用, 這樣價格的髮廊,後續的服務或許我這位奧客真的無法接受吧~ Anyway,或許這只是我的個案,其他髮型設計成功並想在這家髮廊繼續消 費者,也可以繼續支持你們信任的設計師; 看了網路訊息跟店內環境的消費者,也許也可 以參考我的個案再作後續消費,也祝大家有美美造型過年。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.123.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1422517732.A.88B.html

02/01 15:17, , 1F
這家貴的很不值,我去年三月找E設計師燙

02/01 15:17, , 2F
近7000,沒型

02/04 00:33, , 3F
很久以前去過,結果超失望的!整個就是失

02/04 00:33, , 4F
敗!

02/04 00:35, , 5F
讓我忍了ㄧ年半重留頭髮!重點是還比我在

02/04 00:35, , 6F
台北剪燙染護還貴

02/04 00:36, , 7F
我在那剪短後肩膀上加燙護!竟然要3600

02/08 20:24, , 8F
我是G姓設計師 當然他有不錯的作品

02/08 20:25, , 9F
但最好別失敗 不然得到回應 大概就是

02/08 20:27, , 10F
我們頭髮的錯 不然就是不會整理吧(攤)

02/08 23:56, , 11F
這間我去過一次就沒再去了...

03/01 22:42, , 12F
我也非常不推薦這一家設計師的燙髮

03/01 22:42, , 13F
技術(溫塑)丶即便有哥德式護髮效果

03/01 22:42, , 14F
不錯(另外收費)丶也不打算再去了

06/24 00:24, , 15F
去過一次,給E燙整頭的。整個很冷漠,對旁

06/24 00:24, , 16F
邊的看似貴太太就一直待在她附近笑盈盈~大

06/24 00:24, , 17F
概是我看起來消費力不高吧,也不會主動給

06/24 00:24, , 18F
水喝,一直找人要才有。燙起來型不錯,但真

06/24 00:24, , 19F
的不敢再去(果然被E料中XD)