[請益] 卡詩的產品選擇

看板hairdo作者 (永不見花萎。)時間9年前 (2015/01/28 23:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
已經爬文,不過還是很猶豫不知道該入手哪一瓶才適合... 可以請有經驗的版友推薦我嗎? 謝謝~~ 我的狀況是細軟髮,而且髮量又少,常常頭皮塌塌的,算是油性頭皮, 但是幾乎沒有頭皮屑。 洗頭時掉髮情形還好, 但是吹頭髮的時候可能因為有打結,所以頭髮常常被扯斷, 本來頭髮就不多了又被扯斷,更是心痛 >"< 目前使用的是天然之扉,想要再入手卡詩試試看, 主要目的是希望可以幫助頭髮生長,以及讓髮根豐盈一點,不要扁扁的... 請問我應該選擇下列哪一罐呢?括號裡的附註是網站上寫的。 1.清新舒緩髮浴 (敏感頭皮/易落髮質專用 敏感系列明星商品) 2.豐凝髮浴 (專為塌扁細軟髮質設計) 3.緊緻賦活髮浴 (髮量減少/頭皮乾燥/髮絲纖維多孔性必備) 4.活髮GL髮浴 (針對偏細髮/脆弱易斷落髮) 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.185.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1422458718.A.5BC.html

01/29 11:23, , 1F
我髮性跟你類似,目前使用2。還不錯

01/29 14:58, , 2F
有講到幫助頭髮生長的只有4,但要看你是

01/29 14:58, , 3F
什麼原因落髮喔…