[心得] 頭皮癢問題可試試 歐萊德O'RIGHT

看板hairdo作者 (AKI)時間9年前 (2014/10/12 00:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的工作多半是日夜顛倒 菸酒多的場合 頭皮近幾年都超級癢 為此我還去看皮膚科 不過看照鏡是沒有太大的問題 僅僅是抓造成的紅腫 後開給我治療用洗髮劑 頭髮超乾澀 然後我就間接替換好多洗髮劑 天然之扉 (我是查評價最多人推薦那罐) 等市售洗髮精 還有髮廊推薦的三種不同洗髮劑 以及我去逛後火車站店家推薦的 甚至86小舖有個廠牌 說是O'right的副廠 都還是解決不了我的問題 後來網上訂購O'right低敏的洗髮精 搔癢的問題就不再犯了 感覺頭皮比較清爽 若有像我這樣頭皮搔癢的問題不仿試試 不過不便宜 小小一罐7.800 還有個缺點 .... 沒事做那麼長幹嘛 出國超不好帶 側放行李箱還漏 (蓋子有留縫隙 液體一定會滲出) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.128.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1413044357.A.20A.html

10/12 08:40, , 1F
之後可以買補充包,也會便宜一些

10/12 13:05, , 2F
我覺得滿好用的!有買紫玫瑰護色洗髮

10/12 13:05, , 3F
精還有護髮油!

10/12 21:31, , 4F
它的養髮液很有效果!

10/16 00:43, , 5F
愛用者+1

10/16 00:43, , 6F
我喜歡他們的玫瑰油系列,我幫客人吹完