[變髮] 公館視覺周年慶挑戰最低價之Doris瑰美特

看板hairdo作者 (小芸)時間9年前 (2014/10/03 15:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
睽違了一年多終於回到台灣,之前和朋友一起去澳洲打工 一直不敢去動我的頭髮,因為看到我朋友在澳洲剪的頭髮或 燙髮成果總是讓我卻步,所以即使知道自己頭髮早已經爆走了 (變澎分岔又乾燥) 還是決定選擇回到自己國土再來處理這爆走份子 (反正在異國打工風吹日曬又雨淋的,即使擁有一頭漂亮的髮型 也無用武之地啊!!) 所以一回到我可愛的台灣後,便立刻上網瞧瞧有哪些口碑不錯 又有親民價格的店家,因為這次我想大整理我的頭髮。 經過了PTT和各店家粉絲團的交叉比對後 Yes~賓果,公館視覺是也 因為當前看來只有它們家周年慶的活動最有力,呵呵 真是天助我也呀! (即使ptt上視覺的評價有正也有負,但自己沒親身體驗過也難說 個準,重點是即使有如此會賠錢的活動依然可以 指定設計師耶!!) 隔天中午馬上打電話到店裡預約Doris約時間。 到了當天一進到店後立刻被那一大片對外玻璃給吸引了,因為個人 偏好有陽光照著的地方加上室內算寬敞也明亮,整個很有朝氣。 這感覺我很喜歡,而且接待的人員也很親切, 不一會兒就有一個講話溫柔又長得漂亮的女生走向我帶我到位置上, 結果她就是Doris?!呵呵 (會指定她其實單純只是慕ptt上的名而已) 那溫柔的語氣與笑容真是瞬間讓人舒壓了。 當Doris坐下來與我討論今天的髮型時,我那一群暴走的髮絲立刻 嚇到她,因為頭髮狀況真的是糟糟糟呀! 在我表明想要有一頭柔順亮麗自己又好處理的頭髮時,Doris不藏私的 大力推薦我可以用瑰美特來燙直,如果想要活潑點可以在髮尾燙個彎, (在Doris說明後我才知道原來瑰美特藥水可以說是比資生堂更高一階 效果更好的藥水,而且平常沒在打折的,這次周年慶難得納入活動) 既然難得有折扣效果又好,那我就恭敬不如從命囉!! 但前提是必須先把那分岔壞掉的髮尾剪掉一大段, 反正本來就有砍掉重練的心理準備了,就剪吧! 我在乎的是燙完後整個頭髮的柔順度和型不是長短。 在整個剪髮、上每一次藥水、到夾直燙灣的每個步驟細節都可以 感受到Doris的仔細與在乎客人, 因為即使Doris當天看起來挺忙碌的, 但她也絕對不會忽略了我現在是在用機器烘頭髮, 三不五時帶著她親切笑容來詢問我是否有任何不適或需求, 也貼心的遞上小餐點讓我解饞打發時間讓我覺得 就算在所難免她必須同時處理二位客人也不會被忽略或晾人乾。 在經歷了五個多小時後,原本暴走的頭髮 現在都超順又柔亮的依附在我頭上了,效果真不是蓋的呢! 真是大大感謝Doris的技術與付出。 而且.....而且......更振奮人心的是 我整個弄到好只付了(2500)大洋耶 真是超lucky的說!! 況且我還是瞎預約指定Doris的,真是超值回票價了 但我的金額並不是最低的,所以如果有人也想去試試瑰美特 和挑戰最低價,手腳一定要快唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.162.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1412320771.A.2EF.html

10/04 08:06, , 1F
大推二店的阿廣,也是燙出自然瑰美特

10/04 23:15, , 2F
首推Doris,最近看粉絲團資生堂水質感有1200

10/04 23:16, , 3F
元優惠呦^.^
※sppiou 於 10/05/2014 14:57:16 將推薦值歸零