[變髮] D-color 北車信陽店Andy設計師(原公館店

看板hairdo作者 (licklollipop)時間9年前 (2014/10/01 02:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
染髮: 我依然還記得,第一次染頭髮是四年前,那個時候想說要嘗試一點點不一樣的, 再Andy老師的心理建設下,終於染了人生的第一次頭髮,在與Andy老師的協調溝通後, 他幫我調了較為深色系的顏色(個人還不習慣亮色系),效果相當滿意。 (有時候當場染完後,Andy覺得效果不夠好,他還會當場重調顏色, 再染一次,可說是非常用心呢!) 這幾年下來,一路從咖啡色、亞麻綠、暗紅色、深咖啡色,平均一年染一次, 雖然染髮的頻率不是很密集,再加上頭髮都留得不算長(1.5個月剪一次, 所以一年當中,大概會維持三個月左右的染色頭髮,這幾個月都是自信加分加很大呢! 剪髮: Andy老師剪髮總是不急不徐,非常細心,對於各種頭髮的造型,他都有非常豐富的經驗! 像男生的話,因應不同人的髮型、髮線、髮量等,他都能儘可能地將個人特色發揮出來。 舉小弟為例,本人髮線偏向微高,但是平常看到有些朋友把劉海及整個頭髮抓高, 小弟都非常羨慕,覺得露出額頭也蠻好看的,可是個人的心態因素,總是跨不出這一步, 但是就在三個多月前,真的非常感謝Andy老師幫我設計了屬於我的油頭造型, 很多朋友看到後,都紛紛問我在哪裡剪頭髮的,因為除了染髮外,造型變化真的蠻多的xD 但是,其實我一直都在同一個地方剪頭髮呢! 總而言之,我覺得Andy老師是位相當用心且實力、經驗都很強的設計師, 只要你能說出自己的需求,他都會盡力幫你(妳)達成目標!不少他的忠心顧客, 多年來他到哪裡就是跟到哪裡! 七月中,他剛從D-color公館分店,移師到臺北車站並設立“全新開幕”的 北車信陽店, 就在吉野家旁邊的二樓,個人覺得目前的公館分店的環境已經算不差了,但是, 北車信陽店,卻是更加寬敞、明亮、舒適。我真的誠心地把這裡推薦給大家!!! p.s.這裡幫忙洗髮的助理,真的也是非常細心、且服務舒適,還會認顧客呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.111.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1412101408.A.467.html

10/01 02:41, , 1F
大推Andy老師!!! 人超nice!!!