[變髮] 推公館special Fiona

看板hairdo作者 (涼)時間9年前 (2014/09/03 11:35), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
給這個設計師處理頭髮第六年了 很好溝通 出來的成果總是很理想 這次找Fiona 是想處理掉布丁問題 之前染了六度色左右的咖啡 洗了半年都快變橘金色 還一直布丁 看起來很沒氣質 於是跟fiona討論怎麼處理 主要是想染深 個人訴求是染成不會布丁的深髮色 要維持頭髮輕盈感 不要變重黑 希望有帶灰感 低彩度 不帶紅橘 設計師跟我說明我的髮質加灰色會出不來 在調色時幫我加了點綠色 出來的成果非常好! 成功變成有柔軟感的深棕色 而綠在我的頭髮上微妙的達到灰感效果!還很稱膚色 看起來臉白了好多 極滿意! 這次花了2400 含護髮 花下去時心很痛 但設計師做出了很棒的成果所以還不錯啦 染完朋友還說有外國人感XD 是一次很棒的變髮 感謝Fiona! Special(台大新生店) 地址:台北市新生南路三段84-9號2~3樓 預約專線:(2362-6639)(2363-9555)(0958393733) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.147.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1409715321.A.4FA.html

09/03 20:32, , 1F
請問可以看看實照嗎 還有頭髮長度 謝

09/03 22:07, , 2F

09/03 22:08, , 3F

09/03 22:09, , 4F
以上是實拍圖喔!上爲戶外光 下室內光