[心得] 箭牌馬洗潤髮 成功綁出好萊塢明星馬尾頭

看板hairdo作者 (您好 我是阿丸仔)時間9年前 (2014/08/21 17:56), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天想分享的是箭牌馬洗潤髮產品~~~ 好讀網誌版請看http://japan0724.pixnet.net/blog/post/32718674 --------以下是bbs純文字複製貼上-------------- 不知道大家有沒有注意過 其實很多好萊塢的女明星出席首映會或是派對雖然盛裝出席 可是常常用乾淨的妝容+最簡單的馬尾髮型烘托巨星氣質 不過明星終究是明星~即使綁馬尾也會比路人漂亮就是 這種馬尾頭有兩個要訣很重要:頭頂蓬鬆跟髮尾柔順 而且綁完要有一種俐落感 因為一直很想嘗試看看這種髮型 今天就來跟大家分享心得! 因為太想要有蓬鬆跟柔順的髮質 我的每一步都很慎重XD 上禮拜還指使男友先用露華濃幫我染髮告別布丁頭 不過染完之後其實頭髮還是有點毛 而且一到下午出油還是會塌塌扁扁的 1 所以洗髮精也慎重選了好萊塢明星愛牌-箭牌馬基礎滋養洗髮精&潤絲精 因為想跟明星有一樣的頭髮 所以也當跟屁蟲用一樣的牌子XDDD (就是那種覺得自己坐在樹下就會跟金城武一樣帥的心理XDD) 洗的時候一直幻想自己是巨星等一下要參加電影首映會 哈哈 2 箭牌馬洗髮精的洗?力真的很不錯 洗的過程中覺得頭皮有被徹底清潔的感覺~~ 因為髮量比較多怕洗不乾淨 平常都習慣洗兩次 不過用箭牌馬發現其實頭髮洗一次就很夠! 這樣下來用量也會比較省~ 吹完頭髮之後覺得蓬鬆感很明顯 算是取得明星馬尾頭成功的第一步 接下來就是護髮囉~ 我是用箭牌馬潤絲精 這罐蠻特別的 可以當作潤絲 也可以當免沖洗的護髮來用 照片上看起來是白色 不過實際的顏色有點偏黃 3 因為我髮量很多又很長 大概用了兩次10元硬幣的量 先均勻抹在髮中跟髮尾然後再吹乾 左邊照片可以看到護完髮之後 本來乾乾亂亂的髮尾變得超柔順!!而且還有明顯的光澤感 p.s.放右邊照片只是想說響應中元節 可以來個仿貞子頭XDD 4 髮尾搞定之後就是綁頭髮囉!! 因為我髮量比較多 只用一個黑色橡皮筋綁很容易斷 所以我是分上下兩部分 上面先用一個橡皮筋綁 下面再用第二個橡皮筋把全部的頭髮綁起來 不過這邊要切記 綁第二次的時候要留一搓頭髮~~ 最後才可以把醜醜的橡皮筋痕跡遮起來 5 綁完之後長這樣!!!! 因為洗完頭之後頭髮蓬蓬的 所以綁馬尾的時候可以輕易把頭頂弄蓬 而且髮尾超順!!!不管是側面還是背面完全沒有毛燥或是分岔的狀況 完全不輸上髮廊的效果喔~~ 6 搞定頭髮之後就是化妝囉~ 綁馬尾之後忘了拍素顏照 只好給大家看亂髮版素顏 我覺得Katy Perry這個妝的重點就在形狀明顯的眉毛跟誇張的假睫毛 其他底妝部分可以修容帶過就好~ 其實我的眉色算比較淡的那種 跟女神有著天壤之別阿阿阿 不過我也是用了Kate眉粉+眉筆盡力下重手了 還拿出抽屜中塵封多年的假睫毛來戴XDD 因為太不常戴假睫毛 我手都快抽筋了才終於成功 7 給大家看看完妝照!! 馬尾+全妝給人的感覺完全不一樣 感覺更俐落、也更有氣勢 8 最後來一張我跟女神的對比照~ 我們最像的地方好像是...頭髮???? 雖然我的五官不能當女神的複製人 至少可以複製好萊塢明星的高馬尾!!!! 只要用對髮品 單靠雙手其實就可以辦到喔~ 大家也可以試試看~ 9 -- 我答答的馬蹄是美麗的錯誤 我不是歸人 . . . 我是馬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.139.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1408615013.A.B71.html

08/21 23:18, , 1F
天阿髮尾變很柔順耶!!!

08/22 10:39, , 2F
原po髮質好好喔~~綁馬尾很好看耶!!

08/22 17:09, , 3F
潤絲之後頭髮變的很順耶

08/22 20:09, , 4F
馬尾好看!! 原po很有心耶~感謝分享

08/22 20:55, , 5F
看起來髮質好好~~

08/23 15:47, , 6F
箭牌馬控油那罐好用~~洗完真的會覺得頭

08/23 15:48, , 7F
皮很乾淨

08/23 17:27, , 8F
原po很用心耶