[變髮] 再忙也不忘找 師大 Lusso hair 的chris

看板hairdo作者 (小龜)時間10年前 (2014/06/17 22:07), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於上班忙碌的關係.所以相同 頭髮就越來越沒有型 這是大家都有的困擾對吧??以前的設計師不見了 所以一樣來師大Lusso hair 這回我選擇的是chris 來幫我改一改~這裡的景色一樣 唯一變得應該是師大人潮有變少啦~吃得好像也變少了~但是服飾店越來越多! 跟本媲美 五分埔2.0 跟chris討論的結果 一樣就是中長髮! 想染出低調的顏色 又不誇張... 最好是可有可無的那種~ 這次選擇紫色 (我好像特愛紫色) 頭髮稍微的修一下 剪一下! 還有厚薄度當然也要修一修~ 順便提一下~ 之前有給外國人用頭髮~ 我發覺 我還是喜歡東方人剪出來的感覺跟造型 可能東方跟西方審美觀不同 基於時間久了 在怎樣的顏色多多少少會有所謂布丁頭! chris 說 他幫我三段染..這樣才不會有色差~ 在跟chris 聊天的時候你會發現他有的獨特幽默感... 甚至有時候會突然補你一槍... 哈哈哈 整體感覺 是還滿好笑 滿舒服的.. 別看他兇兇的臉!! 其實好相處 只要你會跟他聊的話:P 說再多好像也沒有用 當然要來個 有圖有真相:P http://i.imgur.com/3TNyQTd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.164.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1403014054.A.952.html

06/17 22:18, , 1F
好看!!!!

06/17 22:18, , 2F
最近也想去給 chris 用 請問這樣

06/17 22:18, , 3F
要多少錢

06/19 00:30, , 4F
覺得奇怪,這衣服....應該不是六月剪的吧

06/19 14:09, , 5F
gerew259 已經寄給你了

06/19 14:11, , 6F
gozo1145 辦公室的冷氣很強D